у меня маман вчера ходила на 500 руб купила еды, тоже 0,4 балла начислили правда я уж не знаю, где там желтые были, где нет. Но это такое себе, конечно.маловато начислено за 330р
у меня сегодня день иви и воды (архыз и псыж), они там подкидывают что ли их периодически, даже карточек мало было, одна эта сраньВчера был день иви.
Приветствую ,иви активировать можно если на акке суммарно покупки на 300р за всё время без купонов или как-то иначе? А то не хочется впустую крутить на маленькие акки...Вчера был день иви.
70 штук выпало
А толку то с них, если на акке нет покупок на сумму 300 руб.
ИнданаОтдам
Индана
Орбит
Москитол жидкость, аэрозоль, комплект.
Влажный корм
У кого ИВИпад,а у меня вторые сутки КАРРИпадСегодня прямо день Иви. @nanoge85 , рекомендую сыграть на аккаунтах, где еще не выпадал
Если суммарно 300руб покупок за последние 60 дней (60 дней, предшествующих моменту активации промика). Наличие/отсутствие купонов при покупках не имеют значение, важно, чтобы деньгами суммарно было потрачено 300. К примеру, у меня на акке 17 марта была покупка на 230руб, вчера сходила купила еще на 80руб, теперь до 17 мая надо успеть на этот акк активировать пром (иначе после 17 мая покупка за 17 марта уже не войдет в 60 дней)Приветствую ,иви активировать можно если на акке суммарно покупки на 300р за всё время без купонов или как-то иначе? А то не хочется впустую крутить на маленькие акки...
А у меня и то, и другое.У кого ИВИпад,а у меня вторые сутки КАРРИпад
и 17 мая не войдет, это уже 61-й день.К примеру, у меня на акке 17 марта была покупка на 230руб, вчера сходила купила еще на 80руб, теперь до 17 мая надо успеть на этот акк активировать пром (иначе после 17 мая покупка за 17 марта уже не войдет в 60 дней)
Да, я дни так точно не высчитывала с календарем, так уж, приблизительно. А активирую сегодня, вчера совсем лень было.и 17 мая не войдет, это уже 61-й день.
и еще непонятно как они считают, лучше бы вам все сделать до 15 мая
Вы читали подробности для начисления бонусов на магнит от строки.Эх, активировал строки почти на все аки давно, а теперь уже 300 за 2 месяца не набирается для иви +) походу мало кто активирует иви, вот они и подкрутили, в надежде на то, что больше людей привлекут)
Читал, когда активировал, было 300 на аках за последние 60 дней+)Вы читали подробности для начисления бонусов на магнит от строки.
Что триста?Читал, когда активировал, было 300 на аках за последние 60 дней+)