Эх, активировал строки почти на все аки давно, а теперь уже 300 за 2 месяца не набирается для иви +) походу мало кто активирует иви, вот они и подкрутили, в надежде на то, что больше людей привлекут)
Для иви такие же правила, как для строки?

Если суммарно 300руб покупок за последние 60 дней (60 дней, предшествующих моменту активации промика). Наличие/отсутствие купонов при покупках не имеют значение, важно, чтобы деньгами суммарно было потрачено 300. К примеру, у меня на акке 17 марта была покупка на 230руб, вчера сходила купила еще на 80руб, теперь до 17 мая надо успеть на этот акк активировать пром (иначе после 17 мая покупка за 17 марта уже не войдет в 60 дней)
Как думаете, сигареты тоже считаются?

Дамы и господа,а подскажите на счёт Пятерки и ее Пакета.две недели назад сделала покупки на 4 карты,с надеждой на 150 р как говорится.в итоге баллы пришли только на две карты.вопрос-на какую сумму нужно было совершить покупку??!там, куда пришли баллы,покупка была на 79 р

Как думаете, сигареты тоже считаются?
Я думаю, что должно считаться. Если я заплатила за них 300+ рублей, то эти деньги не перестали быть деньгами.
На каких-то акках так и покупала, полсуммы сиги, остальное еда/алкоголь.

• Like
Реакции: Albishka99
Дамы и господа,а подскажите на счёт Пятерки и ее Пакета.две недели назад сделала покупки на 4 карты,с надеждой на 150 р как говорится.в итоге баллы пришли только на две карты.вопрос-на какую сумму нужно было совершить покупку??!там, куда пришли баллы,покупка была на 79 р
Тема отдельна есть про пятак, там точно ответят.

4 масла обменяю на 2 чевапчичи

Вложения

• Screenshot_20230505-114236.png
    Screenshot_20230505-114236.png
    885,5 KB · Просмотры: 59
  • Like
Реакции: Anna999, Igor779 и tanik
Отдам
Фантола 1 л
Мивимех

• Like
Реакции: Qwer 45
Виртуальная карта подойдёт?

Какие промо были кстати? Тест со старухой, Тепло или из игры?