Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.112
Допы пришли?Увы и ах. Только что крутанул: три доставки и Фрэшбар
Не, нихуя. Унижайся предо мной полностью!Приняли, будем исправлять, просим прощения за такие неудобства
Один акк.4 допа не пришли. 200 баллов ещё списывал на этом акке. Баллы тоже всё ещё не списались. Покупка была на 261 рубль, а разрешили списать 200 баллов. Ничего я не понял почему так.Одного ака или допа?
А регион один? Или регионы опять тютю?Сегодня у меня списали 650 баллов, чтобы этот деятель из Гусь Хрустального подавился пивом и соком, купленным на мои баллы.(
Да, регион один. Видимо подбирают как-то. Опытный, наверное с этого форума. Сначала сделал пробную покупку на 24р, а потом на все остальные.А регион один? Или регионы опять тютю?
Победитель @ElenaS . Купон отправлю в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто рискнёт участвовать в розыгрыше купона пава-пава милости прошу. Купон личный,свежий. Но как уже поняли возможна подстава от магнита. Поехали.
СТОП. ПОДВОЖУ ИТОГИПосмотреть вложение 651482
Зачем? Почему? Что происходит?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всем спасибо за долгое общение, увидимся в других темах) Не забывайте меня)
какие?Приму сосиськи!
Да. Только у вас.Это только у меня в личке какая-то фигня творится?
Какая-то хрень глючная А-ля телеграмм.
Надо раздать 100 рублевых купоновКак старый вид вернуть?
Никак! Это принудительное новшество, о котором никто не просилКак старый вид вернуть?
Сейчас погашенные посчитают и игра начнется еще разКупоны кончились по ходу, доставка и подписки сыпет