Анастасия2001
Король флуда
- Дней с нами
- 883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Кто меняет сухой корм для котов? Феликс, перфект фит. Очень надо, предложите обмен, пожалуйста
Обратил внимание, разбанились аки без покупок. Те, что с покупками так и остались без игрыУ меня десять штук личных акков два года в бане,каждую игру думала авось разбан будет .фигушки
Да, самолётИп меняете перед каждым входом?
ПерфектУ меня сегодня три купона подаренных оказались гашеными.
Ищу милка шоколадка на подарки)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам гурме
Аш-тау
Перфект
Не молоко
Тоже 3 подареных гашенныеУ меня сегодня три купона подаренных оказались гашеными.
Отдам гурме
Аш-тау
Перфект
Не молоко
Из подареных пока только 1 гашеный, а вот из бота 4 из 4.У меня сегодня три купона подаренных оказались гашеными.
Отдам гурме
Аш-тау
Перфект
Не молоко
Фреш барОтдам:
Немолоко 2
Аштау 4
Шоколад Мок Мок 5
Квас Лидский 3
Seni 1
Фреш бар 3
Приму:
Сок сады придонья
ПерфектУ меня сегодня три купона подаренных оказались гашеными.
Отдам гурме
Аш-тау
Перфект
Не молоко
Увы и ах. Только что крутанул: три доставки и ФрэшбарУ меня прошли 2 из бота, 1 из подаренных не прошел.
За допы так и падают доставки?
21.02.24 да и от "живого" всё равно шанс был бы вышеУ него, вероятно, подходит срок годности и можно прыснуть подливой с него.
Нужен ещё Фрэшбар?Фреш бар
в лс 3 штуки отправилДа можно
Да можно
У меня сегодня все прошли, но покупала утром..Из подареных пока только 1 гашеный, а вот из бота 4 из 4.
Видимо сегодня была волна...
В таком случае, это отличное предложение. В магнитах система сама снижает цену, когда у партии товара подходит срок и нет движения по товару, а кассиры часто просто не заменяют ценники. Отслеживать такие предложения проще через приложение, выбрав конкретный магазин и отфильтровав товары по цене. В случае с пивом, конечно, есть определенные риски. Коричневая угроза, так сказать.21.02.24 да и от "живого" всё равно шанс был бы выше