Melissa
Король флуда
- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 991
Тоже сегодня личный свежий купон не прошёл, погашен
Придется на КСО топать.Тоже сегодня личный свежий купон не прошёл, погашен
С этим я поспорюда, это бан на игру.
забудь про эти акки навсегда.
разбана на игру нет, как и на ПЛ.
Здравствуй,примуОтдам Сиртаки (Продукт рассольный 55%)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно сосиски?Нужна сольна ранудля ПММ
Отдам одни Андрюхины сосиски Мираторг (к нам, походу, такие не возят)
Ип меняете перед каждым входом?Тоже обноружила, что на некоторых акках нет попыток, на акке никто не играл, аккам несколько лет. Купоны с них по любому протухли. Я отдавала несколько купонов людям, не ругайте меня, ругайте магнит.
Идиотизм.
Я тут аштау била неделю назад, попытки были на всех акках на тот момент, чтоб пробить 4 бутылки прогнала 15 штрихов, остальные 9 погашены. Купоны скриню и сразу удаляю. Нет слов, пора завязывать с этим дерьмом, только время трачу
У него, вероятно, подходит срок годности и можно прыснуть подливой с него.Мой магнит понял, что они не смогут продать пиво Abbe brune по 135р за 0.33 и снизили до 59р (видимо в магните его вообще никто не брал), а я как раз люблю тёмное
А что на кассе писало?у меня парочка осталось..там же сроки не вышлиТоварищи, 30 рублёвые купоны на жвачки у всех работать перестали?
акки на игру банит бот, по своим алгоритмам, если он посчитает, что в игре используется бот или иная программа.и большая часть аков разбанена
Либо кто то слишком упертый, и не видит дальше своего носа.акки на игру банит бот, по своим алгоритмам, если он посчитает, что в игре используется бот или иная программа.
в ручную акки никто разбанивать не будет, и скорее всего нет такой возможности, так банится по несколько тыщ в неделю.
видимо это тебе приснилось, либо ты просто врёшь.