Анастасия2001
Король флуда
- Дней с нами
- 883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Да, lowenbrayА оно разве есть.
Да, lowenbrayА оно разве есть.
Везёт у нас наоборот в магните есть , а купона нетНеее. Вот их уже штук 15-20 было. И меняла поначалу и просто так уже отдавала последние. Они тот редкий товар, которого у нас нет в продаже. И уже вторую игру почти ежедневно падают
Ну тут спорный вопрос о везучести))) В магазине-то их нет))))Везёт у нас наоборот в магните есть , а купона нет
Может, и мне выпадет?))Уже выпал *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я еще в обед писал, что не списывает. Еще и допов не дали
Купоны не падают. Пофеячу в лс.кажется... всё глючит. В общем, отправляю сообщения и не вижу. Они толи тонут, толи ограничение как раньше. Просто так, крч.без обмена )Ищу AIR WICK См флак, обменяю на: папа может, сиртаки, белла 50, m&m, milka, персил 30, петелинка, мираторг докторская, черкизово колбаски
У меня на стареньком сяоми старая версия 6.67.0 - всё на месте, не исчезли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если устроит 50 %которые,то вечером скинуМожет, и мне выпадет?))
Нет, спасибо, 50% есть)Если устроит 50 %которые,то вечером скину
А я ехала из другого города, в теме несколько часов не была и такая смелая в магазине набрала полную корзину, да как обломали меня со списанием. Я такая печальная пёрла сумку с продуктами.У тех,у кого списываются баллы сейчас-вы везунчики)пошла тратить вчерашние за опросы,купоны и ..полный облом) даже трехкратное пикание не спасло,в разных магнитах и МК.. ощущения,как говорится, абсолютно не те..без баллов тотехсбой
У меня такие же проблемы с чатомПриняли, будем исправлять, просим прощения за такие неудобства