Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.755
У меня не получается вам написать, ошибки вылазят. Лучше вы мне напишите, я скину.Да, конечно)
У меня не получается вам написать, ошибки вылазят. Лучше вы мне напишите, я скину.Да, конечно)
Нет, только маленькая ванночка есть.Тоже всего этого нет. А сыр жаворонки 370 есть? Выпал, а нету тоже(
У меня тоже ошибки в чате выскакивают. Давайте попозже тогда) спасибо, что откликнулись)У меня не получается вам написать, ошибки вылазят. Лучше вы мне напишите, я скину.
Написала в личку)У меня не получается вам написать, ошибки вылазят. Лучше вы мне напишите, я скину.
Сыр есть, оба видаТоже всего этого нет. А сыр жаворонки 370 есть? Выпал, а нету тоже(
Может и мне повёзет найти эти рёбра, по 296 р за 1,1 кг у нас , сосиски , или какую другую продукцию Черкизово - качественные продукты у них.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хотите пару купончиков? Большой и маленький?Сыр есть, оба вида
Белла 70% редкий ?????????????????????????самый вожделенный купон финиш таблетки для пмм
потом инди стейк, сальчичон, ветчина черкизово, бородинская
ммс для тех, кому пришли купоны на 50р, очень удачно получится
сухой корм очень востребован кото-прислужниками
бэлла 70%
а дальше все мясное/колбасное/сосисочное и котопаучи со скидкой 70%
эггз спрашивал не про редкие купоны, а про ценные.Белла 70% редкий ?????????????????????????
Если так то с удовольствием их обменяю на другие редкие купоны
Не редкий) отдайте мнеБелла 70% редкий ?????????????????????????
Конкретнее говорите на что) Может у меня они как раз в папке "лишних")Белла 70% редкий ?????????????????????????
пока что коллекционирую их.эггз спрашивал не про редкие купоны, а про ценные.
поделись с девочками, если у тебя много
Мне надо финишь порошок и таблетки и перфект сухой, а ну еще стейки надо.Конкретнее говорите на что) Может у меня они как раз в папке "лишних")
Ну за финиш порошок и капсулы я б их сама отсыпала)))) И стейков сверху)))))пока что коллекционирую их.
Вот жена заценит и видно будет, что с ними потом делать буду.
А так без проблем меняю, мне надо финишь порошок и таблетки и перфект сухой.
Есть почти все кроме рублевых и стейка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так без проблем меняю, мне надо финишь порошок и таблетки и перфект сухой.
Есть почти все кроме рублевых и стейка
Резонно!Вот жена заценит и видно будет, что с ними потом делать буду.
Просто все все остальные купоны итак куча есть.Ну за финиш порошок и капсулы я б их сама отсыпала)))) И стейков сверху)))))
Ну как вот это вот все может оказаться в папке лишнихМне надо финишь порошок и таблетки и перфект сухой, а ну еще стейки надо.
Ну может еще на рублевики, кроме феликса