ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.296
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.529
1РОЗЫГРЫШ!
ЧЕРКИЗОВО Свиные ребрышки 50%
Пишем последнюю цифру купона
1РОЗЫГРЫШ!
А они у вас продаются? Не у всех есть.
Может пава филе у Вас найдется?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
9РОЗЫГРЫШ!
личка бастует, написала в тгНу раз у меня нет купона на сосиски сливочные, то он мне нужен)
Поменяю породинскуи или ветчину черкизово на сосиски сливочные
я тоже завидую. выпал такой жирный купон, а ребер нетК чему?
Я просил за все игры 2-3 раза всего.
Беру что раздают и что есть по близости
У нас по 260 валом. Вчера брала, 3 кгличка бастует, написала в тг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тоже завидую. выпал такой жирный купон, а ребер нет
У меня нет инди, павы, петелинки, Черкизово рёбер, колбасок, котлет...я тоже завидую. выпал такой жирный купон, а ребер нет
У нас не продаются в магнитах, поэтому в прошлую акцию купила через см в ленте на пробу. На мангале отстой. Мяса мало на ребрах, поэтому когда готовы те участки ребер, где мясцо есть, тогда те участки, на которых мяса мало, высыхают на кости. Надо запекать в духовке. Есть купон, скину в лс, попробуете самиНе в одной игре не выпадали рёбра эти.
Как хоть они на гриле получаются?
Филе бедра подойдёт?Может пава филе у Вас найдется?)
самый вожделенный купон финиш таблетки для пммможет знатоки и гурманы составят список самых ценных купонов по нисходящей?
Судя по всему самые ценные - это финиш. За них разве что душу не предлагают, но никто их не меняет))))) Остальные примерно равны, т.к. падают довольно частоможет знатоки и гурманы составят список самых ценных купонов по нисходящей?
У меня тоже этого нет, плюс ещё сосисок иней тоже нет.У меня нет инди, павы, петелинки, Черкизово рёбер, колбасок, котлет...
Поэтому покупаю свиные рёбрышки для запекания на рынке, там же мясо и делаю фарш