tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.664
при нажатии на конвертик такое?Почему-то у меня так и не вижу кнопки
при нажатии на конвертик такое?Почему-то у меня так и не вижу кнопки
Да, и кнопок нет никаких, не понятно, куда нужно нажать. И сообщения, которые мне написали, я не могу посмотреть.при нажатии на конвертик такое?
Не помогает?Да, и кнопок нет никаких, не понятно, куда нужно нажать. И сообщения, которые мне написали, я не могу посмотреть.
Нажмите ctrl +f5, мы скоро все доделаем
Спасибо, теперь такое стало. Но сообщения не открываются, нельзя прочитать, что мне написали.Не помогает?
На три точки слева и выбрать ПерепискиСпасибо, теперь такое стало. Но сообщения не открываются, нельзя прочитать, что мне написали.
Не помогает, старые переписки не открываются и что написали не почитать, выходит только новая строка для нового сообщения.На три точки слева и выбрать Переписки
Все тоже самое.Не помогает, старые переписки не открываются и что написали не почитать, выходит только новая строка для нового сообщения.
Чупс ххл.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гурмэ с индейкойОтдам:
Гурмэ желе
Гурмэ с индейкой
Лидский 0.5
вроде, получилось ответить в лс)Гурмэ с индейкой
Лучшее, враг хорошего. Хотели как лучше-получилось как обычно (через задницу пока)вроде, получилось ответить в лс)
Блин, как все неудобно стало(((
1 возьмуЛучшее, враг хорошего. Хотели как лучше-получилось как обычно (через задницу пока)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Персил заберите, 2 купона, на 3 кг или 20 стирок
На 3 кгПерсил заберите, 2 купона, на 3 кг или 20 стирок
По 6 купонов получаютРозыгрыш 2 победителя по 6 купонов каждому
Результаты через ~2 часа
Для участия лайк
Посмотреть вложение 650828