ENDLESS111
Бог флуда
- Дней с нами
- 747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.039
Вот же конкурент
У меня так по 100 и осталось везде. Полагаю, это долги за подписки декабрьско-январьские. Я тогда на сколько аккаунтов сделала Премьеров, на столько мне и пришло по 100, другие подписки не делала, вот больше ничего и не пришлоНа акках где +100 баллов ещё доначислили и сейчас на всех по 200
На весенние аккаунты тоже пришло по 100У меня так по 100 и осталось везде. Полагаю, это долги за подписки декабрьско-январьские. Я тогда на сколько аккаунтов сделала Премьеров, на столько мне и пришло по 100, другие подписки не делала, вот больше ничего и не пришло
А у меня ЛС теперь не работает совсем, выходит только синий экран.Теперь так удобно в личке сообщения писать.
Вроде отправила, смотритеНе могу в личку с телефона войти. Завтра утром напишу с компа
сверху справа кнопка "открыть мессенджер"А у меня ЛС теперь не работает совсем, выходит только синий экран.
То имя не такое написала. То название письма не такое. То файл не отпаравляется. Почиииинитееее, пожалуйста,сверху справа кнопка "открыть мессенджер"
Я подписки с января больше ни разу не делала. И мне пришло как раз за Премьер, больше не за что было приходить.На весенние аккаунты тоже пришло по 100
попробуйте старую переписку найти. может, там отправитсяТо имя не такое написала. То название письма не такое. То файл не отпаравляется. Почиииинитееее, пожалуйста,
Почему-то у меня так и не вижу кнопкисверху справа кнопка "открыть мессенджер"