vedsa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.411
енто где продают, в ботах ?
Даенто где продают, в ботах ?
а что не так? в чем проблема щас?Надеюсь человек который поставил нынешний мессенджер для переписок сгорит в аду
уже неделю лежит в холодильнике нарезка.
Вот было бы круто, если бы магнит реагировал бы на наши пожелания.а что не так? в чем проблема щас?
У меня ЛК вообще не работает, я не могу прочитать ни одного отправленного мне сообщения. Если нажать на конвертик, то появляется синий экран, а когда нажимаешь открыть мессенджер, то выходит строка для нового сообщения, а то, что мне написали я не вижу.а что не так? в чем проблема щас?
Приняли, будем исправлять, просим прощения за такие неудобстваУ меня ЛК вообще не работает, я не могу прочитать ни одного отправленного мне сообщения. Если нажать на конвертик, то появляется синий экран, а когда нажимаешь открыть мессенджер, то выходит строка для нового сообщения, а то, что мне написали я не вижу.
Надеюсь человек который поставил нынешний мессенджер для переписок сгорит в аду
ну тряхнуло слегка человека в преддверии 666-й страницы, ничего страшного))а что не так? в чем проблема щас?
https://mipped.com/f/threads/nedorabotki-novoj-lichki.254558/ вот тут еще мелочиПриняли, будем исправлять, просим прощения за такие неудобства
Обновила, но ничего не изменилось. У меня браузер сафари с айпада.Попробуйте браузер обновить
У меня тоже не работала личка, обновил гугл хром до последней версии и начала работать(я с телефона)
Ну, скажем так это специфика конкретно темы магнита. Некоторые из нас рассылают много купонов. И прежний вид лички (лично мне) был очень удобен. Каждое письмо имело название купона и я могла проверить номера отправленных купонов. Сейчас личка больше похожа на тг (и многим, я думаю, это нравится), отдельный чат для каждого собеседника. Очень отличается от того, что было раньше, придется привыкать/приспосабливаться.а что не так? в чем проблема щас?
ЖаворонкиОтдам Паву филе бедра и Жаворонки дружба 370 гр