Igor779
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.202
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 536
Молодец.Cейчас увидел в приложении Магнита:
50 бонусов Магнит и 75 Бонусов Юрент, начисляют после совершения первой поездки
Молодец.Cейчас увидел в приложении Магнита:
Придётся на самокате теперь ездить, чтобы баллы получитьCейчас увидел в приложении Магнита:
Главное потом больше на лечение не потратить... А то я с него упала один раз...больше пока не хочется пробовать))Придётся на самокате теперь ездить, чтобы баллы получить
Может вы еще и фильмы на иви смотрите?Главное потом больше на лечение не потратить... А то я с него упала один раз...больше пока не хочется пробовать))
НеееМожет вы еще и фильмы на иви смотрите?
Там обязательна поездка по правилам. Без неё 50 баллов магнита не начислятНеее
Ой, а так тоже можно было... Что-то я в этом разрезе про самокаты не подумала.
Сколько нужно проехать на цену пакетика ванилина?Там обязательна поездка по правилам. Без неё 50 баллов магнита не начислят
Так там должны дать 75б на первую поездку при активации прома.Сколько нужно проехать на цену пакетика ванилина?
Как бы заставить его ездить удалённоТак там должны дать 75б на первую поездку при активации прома.
Выставляем промо на Мипеде в разделе Розыгрыш... И всё будет ездить удаленно!Как бы заставить его ездить удалённо
Продать промы...Как бы заставить его ездить удалённо
+Отдам пауч Перфект.
Я сегодня тоже сегодня удивилась от цен у него. Хотела попробовать, а потом увидела способы пополнения ну и забила на это дело*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё начисляют, куплено по жёлтым ценникам и половина баллами списано!Заметила, что сейчас не начисляют бонусы, если часть покупки оплачивать бонусами. Это плохо в плане сохранения баланса. Ведь там вроде срок их жизни год с момента последнего зачисления бонусов