Отдам кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер.

Обменяю 2 нескафе классик 60г , прокладки bella, несколько чебуреков, папу может мясную, чесночную, сосиски черкизово на другое мясо , заморозку(не доставка), сладкое, сыр. 2 мой на сады 2л или 2 по 1л

• Like +1
Реакции: hlopushka
А почему собачий никто не просит? Что за дискриминация... :fuckthatbitch:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приму в любом количестве Kinder ломтик, Fancy, cool cola, черноголовку 1 литр, Piranhas Slam Energy.

Скрытое содержимое для пользователей: Steyoyoke

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер.

Обменяю 2 нескафе классик 60г , прокладки bella, несколько чебуреков, папу может мясную, чесночную, сосиски черкизово на другое мясо , заморозку(не доставка), сладкое, сыр. 2 мой на сады 2л или 2 по 1л
Давай конкретно, на что свои чебуреки поменяешь?

А почему собачий никто не просит? Что за дискриминация... :fuckthatbitch:
наверно потому что собачников меньше чем кошатников.
для собак purina one он и для кошек сгодится, а cesar мало кто берет возможно из-за низкого качества продукта.

Отдам в лс
Флеш
Черноголовка

Кириешки
Пластырь

Поменяю Киндер ломтик+шеба на 2 ваших чебурека

Последнее редактирование:
На повторный заказ в Магнит Маркет есть рабочий промик? Не на подборку, а на любой товар.

наверно потому что собачников меньше чем кошатников.
для собак purina one он и для кошек сгодится, а cesar мало кто берет возможно из-за низкого качества продукта.
Реально так думаешь? А не потому что большинсиво собак крупные и им этот пакетик.... Штук 50 на 1 раз надо.

Реально так думаешь? А не потому что большинсиво собак крупные и им этот пакетик.... Штук 50 на 1 раз надо.
так там на пачке фото мелкой собаки.
для больших такое и не покупают, им нормальный корм нужен, сырое мясо и каши варить.

• Like +1
Реакции: acidant
На повторный заказ в Магнит Маркет есть рабочий промик? Не на подборку, а на любой товар.
Вчера последний день работал.
Сегодня ничего нет. Если есть возможность подождать пару тройку дней, то подождите. Могут выкатить пром.

• Like +1
Реакции: BOV
Подскажите промик на 30% на 1 заказ на самовывоз. 1шт надо. У себя не могу найти

Последнее редактирование: