Neznayka
Король флуда
- Дней с нами
- 491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 590
Час назад была. Полет нормальный. Купоны применяются.В магаз смысла нет идти, все висит?
Час назад была. Полет нормальный. Купоны применяются.В магаз смысла нет идти, все висит?
Стабильно падает, но я не скринюПосмотреть вложение 887840
Что там по кормам для кошек?
Та не, я не охочусь за купонамичебурек надо было брать когда предлагал, за него выпал.
а в ботах погасили купоны.
тут нехватка, а он не скринитСтабильно падает, но я не скриню
Возможно в последний день акции все соберу и раздам, а возможно и лень![]()
А почему собачий никто не просит? Что за дискриминация...Посмотреть вложение 887840
Что там по кормам для кошек?
Приму в любом количестве Kinder ломтик, Fancy, cool cola, черноголовку 1 литр, Piranhas Slam Energy.
Давай конкретно, на что свои чебуреки поменяешь?Отдам кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер.
Обменяю 2 нескафе классик 60г , прокладки bella, несколько чебуреков, папу может мясную, чесночную, сосиски черкизово на другое мясо , заморозку(не доставка), сладкое, сыр. 2 мой на сады 2л или 2 по 1л
наверно потому что собачников меньше чем кошатников.А почему собачий никто не просит? Что за дискриминация...![]()
Многие писали, что их кошки и собачий жрут... Цезарь ведь тоже сплавлять надо кому-то...наверно потому что собачников меньше чем кошатников.
Наскриньте, пожалуйста, котики же ждутСтабильно падает, но я не скриню
Возможно в последний день акции все соберу и раздам, а возможно и лень![]()
Реально так думаешь? А не потому что большинсиво собак крупные и им этот пакетик.... Штук 50 на 1 раз надо.наверно потому что собачников меньше чем кошатников.
для собак purina one он и для кошек сгодится, а cesar мало кто берет возможно из-за низкого качества продукта.
так там на пачке фото мелкой собаки.Реально так думаешь? А не потому что большинсиво собак крупные и им этот пакетик.... Штук 50 на 1 раз надо.
Есть 15% от 2000 в экспресс.На повторный заказ в Магнит Маркет есть рабочий промик? Не на подборку, а на любой товар.
Вчера последний день работал.На повторный заказ в Магнит Маркет есть рабочий промик? Не на подборку, а на любой товар.
И кириешки жрут)Многие писали, что их кошки и собачий жрут... Цезарь ведь тоже сплавлять надо кому-то...![]()