Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.460
Купоны свои или ботовские прошли ?Только что была,все ок и купоны прошли)
СвоиКупоны свои или ботовские прошли ?
вы же говорите, что ничего не выпадает абсолютно
ЛЯ везёт... мне послежнюю неделю за допыза допы, golden ceylon и earl gray 200 грамм.
Аура выпадает постоянно, сколько тут отдала и сегодня себе взяла, Белла,Я самая..вы же говорите, что ничего не выпадает абсолютно![]()
чебурек надо было брать когда предлагал, за него выпал.ЛЯ везёт... мне послежнюю неделю за допыболт за щёкуоткрытки
взятые здесь тоже считай своивы же говорите, что ничего не выпадает абсолютно![]()
Он спонсор недели - по завтра включительноКупила кофе,не по купону.За него оказывается 2 допа даютОдин Балтика 0,а второй скидка на чай/кофе 20%
![]()
Как кассиры реагируют на ваше количество купонов?Купила кофе,не по купону.За него оказывается 2 допа даютОдин Балтика 0,а второй скидка на чай/кофе 20%
![]()
В округе много магнитов.Кто-то уже знает и сразу уточняют просто или по купонам.От смены кассиров ещё зависит.Как кассиры реагируют на ваше количество купонов?
У меня в двух магнитах привыкли уже. Надо только если новенький на кассе уточнять, что все сразу бить можно в чек, а то они этого не знают и баллы спокойно списывают. Видимо мне на кассирш повезлоКак кассиры реагируют на ваше количество купонов?
Баллы с купонами не стакаются?У меня в двух магнитах привыкли уже. Надо только если новенький на кассе уточнять, что все сразу бить можно в чек, а то они этого не знают и баллы спокойно списывают. Видимо мне на кассирш повезло![]()
Всмысле списание? Только со списанием и покупаю.Баллы с купонами не стакаются?
Не торопись отдавать. До 23 марта подвезут.Отдам Редбул-1шт
У нас нет егоВ выходные ещё были и усе
![]()
Выше писали,что до завтра.Я думаю завтра последний деньПодскажите пожалуйста, кофе завтра будет ещё товаром-усастником или сегодня последний день?