завтра - будет еще, последний деньПодскажите пожалуйста, кофе завтра будет ещё товаром-усастником или сегодня последний день?
нетВ купонах есть майонез? обменял юы
Это чтоб покупали к праздникам похожезавтра - будет еще, последний день
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А со среды 19.02 - спонсоры недели Шоколадные конфеты в коробках
И правильно делали, потому что в приложении на развесные 30У нас в одном Магните в выходные кассир покупателям говорила,что в чеке есть купон на конфеты 20% ,а вы не смотрите и выбрасываете![]()
Стакаются, просто в теме часто пишут про кассирш, что уперто не хотят списывать баллы с купонамиБаллы с купонами не стакаются?
У меня Горячая штучка и Кетчуп Хайнц.Больше ничегоИ правильно делали, потому что в приложении на развесные 30![]()
а я смотрю они в телеге шифруютсяПишут, что ботовские купоны загасили
Развернула,там ещё масло подсолнечное и всё.Всего три предложения.Недавно ещё пельмени былиПосмотреть вложение 887836 а внизу нет? В спец.предложения тыкаете и выдаёт этот список
Пельмени, как и штучка на 3 дня былиРазвернула,там ещё масло подсолнечное и всё.Всего три предложения.Недавно ещё пельмени были
А в Магните когда смена акций идёт?Пельмени, как и штучка на 3 дня были
в среду, иногда в выходные. Но каталог со средыА в Магните когда смена акций идёт?
В 5ке к примеру во вторник.
А у меня за ежи одни подписки и купоны на доставку падали и только пару дней назад упал флеш, кириешки и магги. Ещё немного и нормальные призы падать начнутНе понимаю как у них алгоритмы выдачи купонов работают. За все время акции ни одного Альпена не выпало, а сегодня аж 4![]()
У меня также было, я обновила, все ок#Тупой вопрослюбознательность
Народ, не могу в приложении открыть акцию с шоколадом, требует обновление. Если обновлю, с клонами ничего не случится?
Не понимаю как у них алгоритмы выдачи купонов работают. За все время акции ни одного Альпена не выпало, а сегодня аж 4![]()