acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.722
ЛсПодскажите промик на 30% на 1 заказ на самовывоз. 1шт надо. У себя не могу найти
ЛсПодскажите промик на 30% на 1 заказ на самовывоз. 1шт надо. У себя не могу найти
Лучше в личке обсудить , не в общей ветке форумаА почему собачий никто не просит? Что за дискриминация...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай конкретно, на что свои чебуреки поменяешь
Подскажите, а купон на щебекенские на что работает?
Вот блин на вермишель не сработал((Подскажите, а купон на щебекенские на что работает?
Так она и не заявлена. ((Вот блин на вермишель не сработал((
У меня в купоне вообще описание не было. Взяла 2 пачки разных и не прошли.. пришлось спросить тут. Хотя смотрю на фото выше и понимаю что я улитку и брала, а хрен прошли почему то, может кассир тупанулаТак она и не заявлена. ((
Открываете игру, переходите в товары спонсоры и там на картинках будет нарисовано на какие макарошки работают, очень даже удобно смотреть.Подскажите, а купон на щебекенские на что работает?
падать то падают, но все ежики какие то галимые.Играл кто-нибудь? Ёжики падают сейчас?
А у меня кот любил домашние сухарики кушать) кириешки я бы ему не дала)И кириешки жрут)
Смотря сколько времени раздачу купонов ждать.
1-2 можно)А у меня кот любил домашние сухарики кушать) кириешки я бы ему не дала)
Напишите пж если у вас получится в Влг. Читала что в некоторых городах уже включилиПосмотреть вложение 887839
Про КСО пишут в ТГ. Очень ждем, чтобы это случилось и они (купоны) заработали на КСО-шках
В игрушке правый верхний угол - три черты - правила акции - полные правила акции.У меня в купоне вообще описание не было. Взяла 2 пачки разных и не прошли.. пришлось спросить тут. Хотя смотрю на фото выше и понимаю что я улитку и брала, а хрен прошли почему то, может кассир тупанула
Пришлось возвращаться и брать спагетти
Не, это я все знала. Просто некогда в магазине искать, надо было быстро узнать. Знаю что здесь помогут всегдаВ игрушке правый верхний угол - три черты - правила акции - полные правила акции.
Проматываете, где "бла-бла", ниже будет таблица товаров.
Как-то так.
Или:
Полные правила
Была в магазине час назад . пробовала на ксо , не проходят купоны.Напишите пж если у вас получится в Влг. Читала что в некоторых городах уже включили