Andrey1777
Король флуда
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
выше писал, ищи в купонах , где сковородкиЧеркизово выпал. Но по привычке сразу удаляю. Описание в купоне нет, посмотреть в приложении тоже не могу. Может кто знает или тут не угадаешь какой из двух?
НемолокоОтдам минералку аштау, не молоко ичупик шоколадный шар.Больше ничего не выпало.
аштауОтдам минералку аштау, не молоко ичупик шоколадный шар.Больше ничего не выпало.
Пишу же, что удалил. Нет его тамвыше писал, ищи в купонах , где сковородки
если удалил, то методом тыка поочереди, больше никакПишу же, что удалил. Нет его там
50 или 70%?Черкизово выпал. Но по привычке сразу удаляю. Описание в купоне нет, посмотреть в приложении тоже не могу. Может кто знает или тут не угадаешь какой из двух?
Знаю, 70 это премиум, 50 обычные.там еще премиум
за каждый по 50. Было 2 шт. Итого вернулось - 100 б. Возьмете 3 шт., вернется - 150 б соответственно. Возврат до 400 б., т.е. можно взять не более 8 шт. в чек, больше не вернутЧто я пропустил, 50 же баллов начисляют, откуда сотня упала?
Мне выпадали колбаски и котлеты, они с описанием были.Пишу же, что удалил. Нет его там
Описания в купоне вообще не было или просто в скриншот не влезло?Черкизово выпал. Но по привычке сразу удаляю. Описание в купоне нет, посмотреть в приложении тоже не могу. Может кто знает или тут не угадаешь какой из двух?
Если купон просто Черкизово - это ребрышки или сосиски сливочные, если премиум, то Саль нарезка или сосиски мясная коллекция.Черкизово выпал. Но по привычке сразу удаляю. Описание в купоне нет, посмотреть в приложении тоже не могу. Может кто знает или тут не угадаешь какой из двух?
А с одного акка можно только один раз купить или на следующий раз\день тоже начислят?за каждый по 50. Было 2 шт. Итого вернулось - 100 б. Возьмете 3 шт., вернется - 150 б соответственно. Возврат до 400 б., т.е. можно взять не более 8 шт. в чек, больше не вернут
Не знаю, не пробовалаА с одного акка можно только один раз купить или на следующий раз\день тоже начислят?