ENDLESS111
Бог флуда
- Дней с нами
- 722
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.039
Фрутмотив который в купоне проходит с черной крышкой,с зеленой не прошло
Где вы раньше были. Я бы все забрал, все равно бесплатно выходятза каждый по 50. Было 2 шт. Итого вернулось - 100 б. Возьмете 3 шт., вернется - 150 б соответственно. Возврат до 400 б., т.е. можно взять не более 8 шт. в чек, больше не вернут
Черкизово 70% Бородинская и сосиски 650 гр с описанием. Я так что это не онЧеркизово выпал. Но по привычке сразу удаляю. Описание в купоне нет, посмотреть в приложении тоже не могу. Может кто знает или тут не угадаешь какой из двух?
Удаляйте подсказку срочноЭто не надолго. Сейчас нас почитают и исправят.
Ну, возможно, имелось в виду 50 каждый. А две, получается, минималка для начисленияВсем приходит 100 почему то)
Хоть и написано 50 в условиях)
супер или два по 40.А у меня в первую ночь выпал Сникерс. Без описания. Я скрин сделала, но купон не удалила. На следующий день, проходила аккаунты искала описания на такие купоны, но он пропал. Видимо его кто то стырил и удалил. Если кто то хочет проверить, отдам. Может не успели отварить ещё
Позавчера про помидорки, вчера про помидоры, сегодня про помидорки, значит завтра про...Вчера про помидоры, сегодня про помидорки.
Интересно завтра про что?
А про что еще? Игра - гaвно, только помидоры халявные и сникерсПозавчера про помидорки, вчера про помидоры, сегодня про помидорки, значит завтра про...
Там ещё про купоны шо-то былоПозавчера про помидорки, вчера про помидоры, сегодня про помидорки, значит завтра про...
На первой странице.Есть у кого ссылка на правила игры? Потеряла(
тушканчику можешь написать или oleh2bis. они дальше отправят, если не их компетенция. наверноеВозможно тупой вопрос.
Хочу кое что спросить, ну или сделать.
Куда написать, где тут у нас модератор который мне поможет ?
Я напишу про дикси, недавно тут писала, что на обращения не отвечают, бонусы украденные не возвращают, вчера смс от них пришла, мол, извините, но у нас, мол, стырить бонусы нереально, (ага, конечно, типа я все придумываю) и личные данные мы сотрудникам магазина не даем, вам звонила администрация магазина. Типа, администрация - это не сотрудник магазина. В общем, правильно писали, что ничего они делать не будут, тем более, если бонусы стырила администрация магазина, звонила-то мне тетка с кассы.Вчера про помидоры, сегодня про помидорки.
Интересно, завтра про что?