погляди в купонах, где кюаркоды, там будет написано на что (сегодня такую штуку узрел)Чет дофигища не подписанных купонов в этой игре. Например Сиртаки как понять какие покупать ? Мне 2 выпало, но даже в описании купона не понятно. Как-то можно по номеру штриха узнать на какой именно товар скидка ?
А вы где проживаете что нет доставки, что за город?Взамен строки и кинопоиск, реже окко, открытки и юрент. Мне тоже ещё ни одной доставки не выпало (и не надо).
Только в ПравилахРублевые купоны вообще встречал в этой игре кто-нибудь?
У меня есть доставка, СПб. Просто почему-то пока еще промы на доставку не выпадали, только подписки и открытки. В некоторых клонах регион мой указан (вручную), в большинстве никакого региона не указано.А вы где проживаете что нет доставки, что за город?
Нам пока просто везёт))). Регион выбран, доставка только 1штУ меня есть доставка, СПб. Просто почему-то пока еще промы на доставку не выпадали, только подписки и открытки. В некоторых клонах регион мой указан (вручную), в большинстве никакого региона не указано.
П.С. По-моему, я ставила запрет клонеру отслеживать местоположение. Может, с этим связано, что не выпадает доставка, если регион в приложении не выбран никакой.
Сегодня поменьше процент выпадения стал - около 20, но разнообразие купонов побольше.Кстати не знаю у кого как, но у меня сегодня как то грустно, даже по сравнению с прошлыми днями. Если и падает, то минералка, фреш бар и немного кошки для гипера
ДаБольше 1 купона орбита в чек не воткнуть? 20 раз по штуке пробивать?
С 30 попыток только 5 кошачих купонов и подписки.Сегодня поменьше процент выпадения стал - около 20, но разнообразие купонов побольше.
Но редких всё равно нет.
+ќ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЧупикОтдам минералку аштау, не молоко и чупик шоколадный шар. Больше ничего не выпало.
МинералкаОтдам минералку аштау, не молоко ичупик шоколадный шар.Больше ничего не выпало.
Аштау приму)Отдам минералку аштау, не молоко ичупик шоколадный шар.Больше ничего не выпало.
Что я пропустил, 50 же баллов начисляют, откуда сотня упала?2 упаковки черри обошлись за 7,98 р.