в Перекрестке просрок при сканировании показывает стоимость 0 руб. и не дает перейти к оплате. не на все товары штрих одинаковый, некоторые каждый код разный нужно сканировать, как молочку.
У чипсов есть код? Т.е. у тебя не пробился товар? И ты его вынес? Вор что ли?

• cat smile
Реакции: nanoge
У чипсов есть код? Т.е. у тебя не пробился товар? И ты его вынес? Вор что ли?
пробился, сумма была 0 руб. я позвал персонал на ксо, они посмотрели, и так отдали, она последняя была. так как все равно ее продавать нельзя было.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Энергетиками заливает, иной раз, уже думаешь, скринить или нет. Но вроде, пока и такие купоны людям нужны. Сами Флешем немножко балуемся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам 1 купон PIRANHAS SLAM
Я тоже балуюсь, но столько сколько их падает мне не выпить)))

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Anasteisha_kat
пробился, сумма была 0 руб. я позвал персонал на ксо, они посмотрели, и так отдали, она последняя была. так как все равно ее продавать нельзя было.
Сказки какие-то лечишь)

Что страшного?
Жить на пенсию

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Сказки какие-то лечишь)

Жить на пенсию
Ладно тебе. Это образ мышления отдельных людей. У них потом находят деньги скопленные. Встречал таких пожилых и среди своих родственников, финансы позволяют, и дети могут помочь, но ни все равно дешман всякий берут, экономят.

Как то случайно взял просрок в магните , так на кассе они сами это выявили (при сканировании что-ли?) и не продали мне.
А вообще сегодня специально на ГЛ Магнита позвонил, сказали нельзя просрочку выносить без оплаты, типа собственность магазина это и воровство получается... :oops:

Ладно тебе. Это образ мышления отдельных людей. У них потом находят деньги скопленные. Встречал таких пожилых и среди своих родственников, финансы позволяют, и дети могут помочь, но ни все равно дешман всякий берут, экономят.
там из-за возраста ещё может быть, помнят,что раньше жили на 5-10к и пытаются повторить...

Как то случайно взял просрок в магните , так на кассе они сами это выявили (при сканировании что-ли?) и не продали мне.
А вообще сегодня специально на ГЛ Магнита позвонил, сказали нельзя просрочку выносить без оплаты, типа собственность магазина это и воровство получается... :oops:
Если через ЧЗ проходит, то не пробьют.
Без чека ничего выносить нельзя. А не спросил зачем они просрок продают?

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Mch00000 и nanoge
тогда ищи знакомых в магните, или подружись с товароведом.

• Like +1
Реакции: Mch00000
Это за хлебцы. Я на все акки не делала, как сейчас помню до 15 клона дошла и бросила. На 14 налили , только один обделили.
Вряд ли. Я такой продукт не употребляю и уж точно ими не занималась, а мне тоже «насыпали»)

А не спросил зачем они просрок продают?
Они тупо не успевают отслеживать, я когда нахожу просрок им приношу, они спасибо говорят. Не лаю как потерпевший на весь магазин, так по тихому)

Они тупо не успевают отслеживать, я когда нахожу просрок им приношу, они спасибо говорят. Не лаю как потерпевший на весь магазин, так по тихому)
Выше глянь, грят они его прям в зале за нал мимо кассы продают

Сегодня разослали два айс де люкс за 139р. Если кому нужно, есть один промокод, отдам

Screenshot_2025-02-09-22-14-13-702_ru.mail.mailapp-edit.jpg

Если через ЧЗ проходит, то не пробьют.
Через ЧЗ маркируется молочная продукция, упакованная вода, одежда (в том числе из меха и кожи), обувь, парфюмерная продукция, табачные изделия, лекарства, фотоаппараты, автопокрышки и шины. весьма органиченый набор товаров, и система такой маркировки полностью провалилась.

По-тихому сказала, что икра селедоШная уже месяца 2 как просрок... Еще месяца два ее в холодильнике их потом наблюдала. Так шта, везде по-разному... :cool:

• cat smile
Реакции: nanoge
Через ЧЗ маркируется молочная продукция, упакованная вода, одежда (в том числе из меха и кожи), обувь, парфюмерная продукция, табачные изделия, лекарства, фотоаппараты, автопокрышки и шины. весьма органиченый набор товаров, и система такой маркировки полностью провалилась.
Настолько провалились, что её расширяют и благодаря ей выявили спизжиные лекарства из больнички в аптеке в другом субъекте