• Like +1
Реакции: nanoge
Чет не сходица, точно такой опрос не проходил.
А баллы дали.
А про дирол проходил?

Недавно тоже были начисления, мы так и не поняли за что.. Мне пришло очень мало.. Процентов 30 акков только..
В общем , путаница какая-то.
Два опроса было, дирол и хлебцы.

• Like +1
Реакции: Виконтесса
А про дирол проходил?

Недавно тоже были начисления, мы так и не поняли за что.. Мне пришло очень мало.. Процентов 30 акков только..
В общем , путаница какая-то.
Два опроса было, дирол и хлебцы.
Дирол вроде проходил.
Так долго ждать начислений, что я уже и забываю что проходил, а что нет.

За все это только на гретые акки призодят, получается если на акках последняя покупка более 3 ( тут не уверен может и еще меньше срок ) месяцев то точно ничего не придет.

Хлебцы участвовала, баллов нигде нет. Был еще какой-то, не стала тратить время, получается зря

• Like +1
Реакции: Dasic
Flash up
через купер для бизнеса, цена 66 без ндс, с ндс 79.
оптом ящик 20 шт, 1338. вряд ли магазинам дешевле, если и отпускают то не намного.
Не забывайте что магнит не закупает, а только предоставляет места для продажи товара, беря свою наценку. А к акции поставщик может предоставлять товар для повышения волатильности и рекламы товара, от того и временный рост цен после акции и оставление товара в повышенной цене далее.

К примеру есди товар однажды стоил 80р, то в период акции он поднимет цену товара до 100, потом до 140 после неё, все равно будут покупать кто не в теме, а затем стоимость товара сбросят типа по скидке до 100-110 рубля, и так цена закрепится.

И так со всеми акционными товарами, они банально повышают свою цену на рынке повышая исскуственно спрос.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и Anna999
Приму 20%на повтор экспресс
Всем спасибо

Последнее редактирование:
Всем привет)
С этими купонами на даниссимо такая путаница.У них несколько видов же.Сегодня с утра наблюдала как женщина пыталась по ним купить и столько перепикали,а не проходит..По итогу кассир чудным образом погасила купоны и все.Я не знаю,моя хата с краю говорит 😬😬🧐

Нужна инструкция на инструкцию))

• Like +1
Реакции: Neznayka
Всем привет)
С этими купонами на даниссимо такая путаница.У них несколько видов же.Сегодня с утра наблюдала как женщина пыталась по ним купить и столько перепикали,а не проходит..По итогу кассир чудным образом погасила купоны и все.Я не знаю,моя хата с краю говорит 😬😬🧐
Да никакой там путаницы. Все что в описании проходят. Один на творожки купон, один на йогурты. И с покупок ещё один есть. Выбрать по фото с описания и все. Я часто беру творожные ни разу проблем не было. Это тот случай, когда летает в боте закупился или наныл в группе магнита без описаний, а как тарить и не понял

Да никакой там путаницы. Все что в описании проходят. Один на творожки купон, один на йогурты. И с покупок ещё один есть. Выбрать по фото с описания и все. Я часто беру творожные ни разу проблем не было. Это тот случай, когда летает в боте закупился или наныл в группе магнита без описаний, а как тарить и не понял
Я тоже брала без проблем,причем все три вида купонов.Но вот и такое бывает)) Лишь бы взять😬

отдам слам
---------Двойное сообщение соединено: ---------

50 бонусов за игру какую-то прилетели (наверное предпоследняя прыгалка)

Последнее редактирование: