Я еще давно, когда подрабатывал 1 день в пятерке РТЗ. Видел смешную ситуацию. У той пятерочки была личная мусорка под замком, чтобы никто не брал просрочку. Так там сломали замок и записку оставили, что мы семьей питаемся вашей просрочкой :mad:
А я видела, что рабочие, которые приезжают за утилем в Магнит (не у всех Магнитов есть свои контейнеры), себе по мешкам складывали просрок. Им выносят работники Магнита в мешках, они лазиют, выбирают, а остальное в машину утилизируют. Да и сами работники Магнитов себе просрок забирают.

Тут за мной максимум Анастейша бы пошла. Мало тут любителей магнита с Ростова :cool:
Нет, спасибо. Подруга работала директором в магните и хорошего ничего сказать не могу)

Тогда уж лучше 5ка)))) она сейчас в пятерочке и там отношение к людям и условия гораздо лучше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я видела, что рабочие, которые приезжают за утилем в Магнит (не у всех Магнитов есть свои контейнеры), себе по мешкам складывали просрок. Им выносят работники Магнита в мешках, они лазиют, выбирают, а остальное в машину утилизируют. Да и сами работники Магнитов себе просрок забирают.
А что им делать? На их зарплату купить продуктов на месяц, чтобы нормально питаться не получится.... Даже в их же магазине...

• Like +1
Реакции: Kotenkina и Anna999
Нет, спасибо. Подруга работала директором в магните и хорошего ничего сказать не могу)

Тогда уж лучше 5ка)))) она сейчас в пятерочке и там отношение к людям и условия гораздо лучше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что им делать? На их зарплату купить продуктов на месяц, чтобы нормально питаться не получится.... Даже в их же магазине...
Да, жаль, что людям приходится просрочку есть, хотя сейчас много химии добавлено почти во все продукты, тем самым увеличивается хранение, даже после окончания сроков годности некоторые продукты ещё нормальные.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Подскажите чтобы баллы за кари 20% получить , нужно устанавливать их приложение или регистрироваться в программе лояльности или достаточно назвать промокод и телефон, и какая там самая бюджетная вещь ?

Да как бы это везде так. Все что подходит ко сроку годности и что не возвратное обычно продавцы и разбирают или покупают за 50+% скидку. Славные времена, когда почти каждый день пил молоко. Но там обычно надо успеть быстрее подойти, когда оприходует этот товар товаровед🤣

В одном магните частенько наблюдаю телегу с просрочкой стоящую около компа товароведа.
Заметил, что кое-кто из покупателей из этой телеги отоваривается, но это происходит как-будто бы без лишнего палева
чисто своим да нашим...)
Искал попробовать энергетик Slam и в итоге увидел его в этой телеге с просроком 1 день.
Товаровед поначалу сказала, что это просрок и не продается. но я был настойчив...)
В итоге при цене в 50р , в телеге он стоил 20р. Хотел купить с купонами и баллами за сказочные 5р штука,
но как я и предполагал это все идет мимо кассы и только за нал.
Кто наблюдал подобное и насколько это законно? Может можно забесплатно брать и уходить? :fuckthatbitch:
Видела у нас тоже за нал на кассе покупали просрочку. Что-то даже не слишком дёшево показалось

В Дикси была такая телега, а на ней бумажечка "Всё за 1 рубль", там были хлеб, хлебобулочные изделия (булочки маленькие), батоны. Бабушки с опаской у сотрудников спрашивали,мол, а что правда за рубль и можно взять? Ребятааа, это страшно(((

• Sad
Реакции: Anasteisha_kat
В Дикси была такая телега, а на ней бумажечка "Всё за 1 рубль", там были хлеб, хлебобулочные изделия (булочки маленькие), батоны. Бабушки с опаской у сотрудников спрашивали,мол, а что правда за рубль и можно взять? Ребятааа, это страшно(((
Это очень печально(

Но хоть уже так, открыто, стали такие тележки появляться, уже радует, что не на выброс

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: zakupan и Anasteisha_kat
У нас утром перед магнитом всегда пенсионеры ждут открытия, так как всегда работники с утра накладывают целую тележку молочки 2 по цене одного. Там не просрок, но у чего через день или два заканчивается срок годности. Пенсионеры это сметают быстро. И тележка отдельно с хлебом, так же 2 по цене одного. Единственное они это через кассу проводят, но пробивают один товар, а второй просто отдают.

Все скоро пойду в магнит, где мило общался с директором и она звала меня работать. Мне молока охота:cool:
В магните не видел, а в Ашане сбагривают молочку и хлеб на грани просрочки. Дешевле на 20-40% чем свежее.

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Кстати, цена на приправу Магги выросла, но с купоном даже в 70% - всё те же 20 рублей за пакетик остаются 😅
магги1.JPG
магги.JPG

Кстати, цена на приправу Магги выросла, но с купоном даже в 70% - всё те же 20 рублей за пакетик остаются 😅
Я писала уже,что сегодня брала в разных магнитах по разной цене.В одном без купона была под 70р,а в другом 30р.. Магазины через двор друг от друга))🔥

• Like +1
Реакции: Надежда1980
  • Like +1

А стоит ли она вообще всех этих заморочек с купонами?
Какая-нибудь рандомная Хмели-Сунели 15гр по цене 25р без всяких купонов в любое время.

А стоит ли она вообще всех этих заморочек с купонами?
Какая-нибудь рандомная Хмели-Сунели 15гр по цене 25р без всяких купонов в любое время.
Любой продукт на вкус и цвет. Сегодня пожарила с этой приправой курицу. Вкусно, всё специи в меру добавлены, резких нюансов нет.
А вот чебурек отрава)

Последнее редактирование:
Любой продукт на вкус и цвет. Сегодня пожарила с этой приправой курицу. Вкусно, всё специи в меру добавлены, резких нюансов нет.
В вот чебурек отрава)
Состав более чистый в сравнении со многими приправами подобными.Хорошо раскрываются специи)

Состав более чистый в сравнении со многими приправами подобными.Хорошо раскрываются специи)
Я их откровенно побаивалась. Попробую прислушаться к Вашему совету. Состав вроде ниче. Напрягает ток масло подсолнечное, если не врут (в магазе пакетик не смотрела, читала описание в инетке). Оно-то там зачем?

• Like +1
Напрягает ток масло подсолнечное, если не врут (в магазе пакетик не смотрела, читала описание в инетке). Оно-то там зачем?
Наверное по технологии нельзя получить сушеные томаты без масла

• Думаю
Реакции: Neznayka