Я их откровенно побаивалась. Попробую прислушаться к Вашему совету. Состав вроде ниче. Напрягает ток масло подсолнечное, если не врут (в магазе пакетик не смотрела, читала описание в инетке). Оно-то там зачем?
Про масло не скажу,но его там не чувствую.Возможно при приготовлении приправы нужно 🙌
Магги не все можно,во многих глутомат и подобное..
Составы читать надо как минимум 🙌Многие не глядя берут.Вон Ашан или Красная цена самые дешёвые.Все сугубо индивидуально,что бы никого не обидеть!

Последнее редактирование:
Да просто надо брать прям в магазине пока товар есть и на полке и купон в боте.

Просто пока ждешь, что выпадет нужный купон, либо товар исчезнет, либо скидка слетит...

Или не выпал нужный. Ну вот мохито чилаут понравилось, проще купить сразу 4 штуки и все...чем ждать, потом идешь - а его в продаже нет и тд.
Кофе так же... Думаю что с моим "везением" он просто мне не выпадет. Так же было время и товар, сразу взяла и вопрос с кофе на работе пока закрыт.
Это же тоже время игра-поиск-очередь-покупка...
Тем более без КСО (
Так я только так и покупала. Но чаще под конец игр. 70+% попадался гаш. В итоге забила на это, проще до дома дойти за купонами или уже забить, если их нет.

Наверное я , потому-что меняться не хотела ;)
Да я бы с радостью, да не на что в этой игре меняться даже)))) Не хочет магнит кормить. Одними кормами засыпает, но я их не ем пока))))

Про масло не скажу,но его там не чувствую.Возможно при приготовлении приправы нужно 🙌
Магги не все можно,во многих глютомат и подобное..
Составы читать надо как минимум 🙌Многие не глядя берут.Вон Ашан или Красная цена самые дешёвые.Все сугубо индивидуально,что бы никого не обидеть!
Во-во. Из-за глутамата я от них и шарахалась. А оказывается у них и что-то иное уже есть. Спасибо, что заинтересовали ими. ✨

Сроки у Магги с томатами и базиликом до 31 июля 2025 и до ноября 2025. Ну, вполне себе, думаю не успеет испортиться)

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Сроки у Магги с томатами и базиликом до 31 июля 2025 и до ноября 2025. Ну, вполне себе, думаю не успеет испортиться)
Она много для каких блюд идёт, поэтому хороший расход)

Не хочет магнит кормить
Энергетиками заливает, иной раз, уже думаешь, скринить или нет. Но вроде, пока и такие купоны людям нужны. Сами Флешем немножко балуемся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдам 1 купон PIRANHAS SLAM

• Like +1
50 баллов насыпали выборочно, не везде, в истории "Участие в розыгрыше".
Это за хлебцы. Я на все акки не делала, как сейчас помню до 15 клона дошла и бросила. На 14 налили , только один обделили.

• Like +1
Реакции: Gala5
  • Like +1
В одном магните частенько наблюдаю телегу с просрочкой стоящую около компа товароведа.
Заметил, что кое-кто из покупателей из этой телеги отоваривается, но это происходит как-будто бы без лишнего палева
чисто своим да нашим...)
Искал попробовать энергетик Slam и в итоге увидел его в этой телеге с просроком 1 день.
Товаровед поначалу сказала, что это просрок и не продается. но я был настойчив...)
В итоге при цене в 50р , в телеге он стоил 20р. Хотел купить с купонами и баллами за сказочные 5р штука,
но как я и предполагал это все идет мимо кассы и только за нал.
Кто наблюдал подобное и насколько это законно? Может можно забесплатно брать и уходить? :fuckthatbitch:
У нас это все вывозят каждый вечер, такое как правило реализуют в сельских магазинах и на рынках.
Если она в открытую барыжет просроком, скоро её турнут, а магаз и роспозорнадзор натянуть может. Можешь сам поспособствовать этому)

нет, если просрочка, они не имеют права тебе ничего предьявить, это не воровство, так так уже не продается.
в переке было подобное, нашел чипсы с просроком на полке, пикнул на терминале, цена 0 рублей, продавать не могут, взял да ушел. а обычно они такое под кассу себе на полку сразу уносят, и потом домой забирают.
Откуда там 0р, у всех штрхих одинаковый, а ЧЗ не пробьёт просрок
---------Двойное сообщение соединено: ---------

просрочку выкидывать
Нельзя выкидывать. Её должны на переработку отправлять)

• Like +1
Реакции: Gala5
Откуда там 0р, у всех штрхих одинаковый, а ЧЗ не пробьёт просрок
в Перекрестке просрок при сканировании показывает стоимость 0 руб. и не дает перейти к оплате. не на все товары штрих одинаковый, некоторые каждый код разный нужно сканировать, как молочку.

Магнит бы за Яндекс налил лучше! У меня завтра 45 дней с момента активации промика личного. Не хочет ли он прокатить с балами🤔
Ни кто случайно еще не получил за Яндекс?

В Дикси была такая телега, а на ней бумажечка "Всё за 1 рубль", там были хлеб, хлебобулочные изделия (булочки маленькие), батоны. Бабушки с опаской у сотрудников спрашивали,мол, а что правда за рубль и можно взять? Ребятааа, это страшно(((
Когда это было?

С 50 баллами все понятно. Если их 5000, за 1 раз сколько можно списать?