Mango
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.303
ЦезарьВсем отличного дня и хороших купонов
Отдам
цезарь
фрутмотив
черноголовка
магги приправа
даниссимо йогурт
ЦезарьВсем отличного дня и хороших купонов
Отдам
цезарь
фрутмотив
черноголовка
магги приправа
даниссимо йогурт
Гриль для этого надо брать)котлеты, и отбивные
У меня никакого отката.Только похвалил магнит за прогресс в увеличении сложности уровней в игре, как снова откат и уровень за 10 секунд. Я в игры играю, чтобы развиваться или снова деградировать?![]()
Иди с миром сын мойфсе по феншую
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старая еврейская мудрость: "Господи, спасибо, что взял деньгами."
Магги можноВсем отличного дня и хороших купонов
Отдам
цезарь
фрутмотив
черноголовка
магги приправа
даниссимо йогурт
Вообще г...о игра, с начала игры выпал 1 чебурек и 1 кириешки, ни колы, колбасы, Магги, а о шоколадке можно только мечтать,с допов 1 купон чая и всеКакая ж скудная игра, ни разу не праздничная.![]()
Ну не скажи, мне вот только что чебурек выпал)Какая ж скудная игра, ни разу не праздничная.![]()
У меня подписки разные, значки((Вообще г...о игра, с начала игры выпал 1 чебурек и 1 кириешки, ни колы, колбасы, Магги, а о шоколадке можно только мечтать,с допов 1 купон чая и все![]()
Это потому что ты вчера поделился с котиком. КруговоротНу не скажи, мне вот только что чебурек выпал)
А хочется мяса, сыра, шоколада...Ну не скажи, мне вот только что чебурек выпал)
Сегодня мне он уже не нужен, для котлет и отбивных вполне устраивает сковорода. Но пришлось пожить почти полгода без плиты и без духовки, только с мультей и микрухой (уже купленными на тот момент). Тогда и жарила в мульте. До этого ею не пользовалась.Гриль для этого надо брать)
Это уже с чебуречных допов. Проверено!А хочется мяса, сыра, шоколада...![]()
прекротиНу не скажи, мне вот только что чебурек выпал)
Если под -70, то можно, кэшна, и то, что они предлагают в играх (в смысле из мяса, сыра и шоколада), а так, если честно, была бы даже больше рада 35/1500 на желтые... Хотя и они девальвируют...А хочется мяса, сыра, шоколада...![]()
Мне и на допы не везёт. Кстати, отдам промо на мясные деликатесы 30%/1200, на шампуни 45%/1500Это уже с чебуречных допов. Проверено!
С функцией скороварки огонь)Сегодня мне он уже не нужен, для котлет и отбивных вполне устраивает сковорода. Но пришлось пожить почти полгода без плиты и без духовки, только с мультей и микрухой (уже купленными на тот момент). Тогда и жарила в мульте. До этого ею не пользовалась.
А так, как и во всем, сколько людей, столько и мнений.
Некоторые вон ваще мультиварок натарили, но даж не распаковывают. ))