• Like +1
Реакции: Mango и ЕвГеНиЯツ
Только похвалил магнит за прогресс в увеличении сложности уровней в игре, как снова откат и уровень за 10 секунд. Я в игры играю, чтобы развиваться или снова деградировать?🤣
У меня никакого отката.:recourse: Я б лучше недоразвитой в игре была, чем столько времени тратить.:fellow:

фсе по феншую
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Старая еврейская мудрость: "Господи, спасибо, что взял деньгами."
Иди с миром сын мой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всем подписки падают?

Отдам в личку:
Орбит, облепиху, манго, грибы до 10.02
Х-турбо
Флэш 0,45
Фрутмотив
Черноголовку
Цезарь
Какая ж скудная игра, ни разу не праздничная. :what:

Какая ж скудная игра, ни разу не праздничная. :what:
Вообще г...о игра, с начала игры выпал 1 чебурек и 1 кириешки, ни колы, колбасы, Магги, а о шоколадке можно только мечтать,с допов 1 купон чая и все😭

Вообще г...о игра, с начала игры выпал 1 чебурек и 1 кириешки, ни колы, колбасы, Магги, а о шоколадке можно только мечтать,с допов 1 купон чая и все😭
У меня подписки разные, значки((

Гриль для этого надо брать)
Сегодня мне он уже не нужен, для котлет и отбивных вполне устраивает сковорода. Но пришлось пожить почти полгода без плиты и без духовки, только с мультей и микрухой (уже купленными на тот момент). Тогда и жарила в мульте. До этого ею не пользовалась.
А так, как и во всем, сколько людей, столько и мнений.
Некоторые вон ваще мультиварок натарили, но даж не распаковывают. ))

А хочется мяса, сыра, шоколада... :fellow:
Если под -70, то можно, кэшна, и то, что они предлагают в играх (в смысле из мяса, сыра и шоколада), а так, если честно, была бы даже больше рада 35/1500 на желтые... Хотя и они девальвируют...
Обратили внимание, как за последние пару дней подорожали чай-кофе? :confused:
В закромах-то есть, но они ж не бездонные...

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Сегодня мне он уже не нужен, для котлет и отбивных вполне устраивает сковорода. Но пришлось пожить почти полгода без плиты и без духовки, только с мультей и микрухой (уже купленными на тот момент). Тогда и жарила в мульте. До этого ею не пользовалась.
А так, как и во всем, сколько людей, столько и мнений.
Некоторые вон ваще мультиварок натарили, но даж не распаковывают. ))
С функцией скороварки огонь)