ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.458
Мощную бери и все норм будетВ мульте без функции скороварки можно с голода умереть пока кашу ждёшь. Ну, а когда и так 5-15 минут варится, то и следить не напрягает.
Кириешки![]()
Перепил блудный? Я тебе такой же сын как ты балерина в Большом театреИди с миром сын мой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем подписки падают?
Каши. Не надо следить. Рис сейчас вообще не понятно как варится. ((( Определилась с объемом и минутками, почти не промахиваюсь (выходит рассыпчатый). У меня электроплита. После газовой - жесть как тяжко.
Получается в сумме купи на 1000 и дадут 200 баллов.На один акк пришло совершите две покупки от 500 и на вторую начислим 200. Сбавляют обороты однако
Фрутмотив чай можно?Отдам
Орбит
Манго, вишня заморозка
Скидка 30% на мясные деликатесы
Фрумотив Ice tea
Обменяю Сады Придонья 1л на чебурек
Сейчас подарки набирают на 23 и 8. Бытовую химию берут,бумагу туалетную))Выпала скидка 30% от 2тыс в магнит косметик. Что там можно набрать на 2тыс?
Мыльно-рыльное) в игре есть 40% от 1000₽. Выгоднее, работает на жёлтые ценникиВыпала скидка 30% от 2тыс в магнит косметик. Что там можно набрать на 2тыс?
35 на повтор надо?Выпала скидка 30% от 2тыс в магнит косметик. Что там можно набрать на 2тыс?
А попытки начисляются за доставку?Мыльно-рыльное) в игре есть 40% от 1000₽. Выгоднее, работает на жёлтые ценники
ДаА попытки начисляются за доставку?
Флеш, плиз)Flash 1л 1
МаггиОтдам купончики.
Если что желаете, пишите в теме.
Пиранья 4
Turbo 3
Flash 0.45 -19
Flash 1л 1
Cesar 13
Фрутмотив 6
Магги 3