Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.225
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 27.222
Если в доме газ и есть обычная, то такое себе. А обычную мультю я вообще не понялаС функцией скороварки огонь)
Правильно, с голодухи народ все поест)Приму Магги,Хтурбо,Кошачий корм![]()
На шампуневый, кстати, рекомендую обратить внимание. Свой (один) таки отарила. Вышло неплохо (на те два шампуня, что берем себе, ценник был типО понижен и без "финальной" плашки). Закрыла эту тему надолго.Мне и на допы не везёт. Кстати, отдам промо на мясные деликатесы 30%/1200, на шампуни 45%/1500
Каши. Не надо следить. Рис сейчас вообще не понятно как варится. ((( Определилась с объемом и минутками, почти не промахиваюсь (выходит рассыпчатый). У меня электроплита. После газовой - жесть как тяжко.Если в доме газ и есть обычная, то такое себе. А обычную мультю я вообще не поняла
Мне намного больше понравилась индукция, чем газКаши. Не надо следить. Рис сейчас вообще не понятно как варится. ((( Определилась с объемом и минутками, почти не промахиваюсь (выходит рассыпчатый). У меня электроплита. После газовой - жесть как тяжко.
откуда такая роскошь, онли уголь)Если в доме газ и есть обычная, то такое себе. А обычную мультю я вообще не поняла
С индукцией нормКаши. Не надо следить. Рис сейчас вообще не понятно как варится. ((( Определилась с объемом и минутками, почти не промахиваюсь (выходит рассыпчатый). У меня электроплита. После газовой - жесть как тяжко.
КириешкиРаздам
кириешки
Даниссимо
1000/2000 на цветов.ру
В мульте без функции скороварки можно с голода умереть пока кашу ждёшь. Ну, а когда и так 5-15 минут варится, то и следить не напрягает.Каши. Не надо следить. Рис сейчас вообще не понятно как варится. ((( Определилась с объемом и минутками, почти не промахиваюсь (выходит рассыпчатый). У меня электроплита. После газовой - жесть как тяжко.