Эта акция порвалАсь, несите другую

• Like +1
Реакции: 123sawe123
Приму Xturbo и Chillout

Приму Магги,Хтурбо,Кошачий корм😊

Приму ваши гурме, или обменяю.
Кружка за 1рупь на 6 ваших гурме.
Purina пауч 70% 2шт на 1 ваш гурме.

Последнее редактирование:
Мне и на допы не везёт. Кстати, отдам промо на мясные деликатесы 30%/1200, на шампуни 45%/1500
На шампуневый, кстати, рекомендую обратить внимание. Свой (один) таки отарила. Вышло неплохо (на те два шампуня, что берем себе, ценник был типО понижен и без "финальной" плашки). Закрыла эту тему надолго.

Отдам в лс
Данисимо йогурт
Цезарь собачий
Черноголовка
Кириешки

Приму чебуреки

Последнее редактирование:
Если в доме газ и есть обычная, то такое себе. А обычную мультю я вообще не поняла
Каши. Не надо следить. Рис сейчас вообще не понятно как варится. ((( Определилась с объемом и минутками, почти не промахиваюсь (выходит рассыпчатый). У меня электроплита. После газовой - жесть как тяжко.

Каши. Не надо следить. Рис сейчас вообще не понятно как варится. ((( Определилась с объемом и минутками, почти не промахиваюсь (выходит рассыпчатый). У меня электроплита. После газовой - жесть как тяжко.
Мне намного больше понравилась индукция, чем газ

• Like +1
Реакции: MirS
....Иначе придется скормить свой единственный чебурек😥

• cat smile
Реакции: kerazar
С индукцией норм

• Like +1
Реакции: Зимняя
В мульте без функции скороварки можно с голода умереть пока кашу ждёшь. Ну, а когда и так 5-15 минут варится, то и следить не напрягает.

• Like +1
Реакции: Mango