йогурт даниссимо - неликвид. уже 8 купонов скопилось. все только творожный десерт покупают
Потому что с шариками который, это оверпрайс дикий.
А на вкус он как обычный егурт.

• Wow
Реакции: acidant
все только творожный десерт покупают
Я не любитель йогуртов-творожков, а вот фисташка-малина прямо понравился. Только почему-то продаётся у нас исключительно в гипере. Странный Магнит такой...:confused:

Я не любитель йогуртов-творожков, а вот фисташка-малина прямо понравился. Только почему-то продаётся у нас исключительно в гипере. Странный Магнит такой...:confused:
у нас в обычном есть, он играет?
Screenshot_2025-02-10-17-47-54-599_ru.tander.magnit.png

• Like +1
Реакции: К_ира
Мне чистая фисташка понравилась. Но мне и мороженое фисташковое по душе, если чё... Попробую по Вашему совету еще и с малиной. Кстати, в том году видела брикетом (грамм 200, не меньше) мороженое "Коровка из Кореновки" "Фисташка с малиной" (больше фисташки, внутри как начинкой малина). Пока расчухивалась, его разгребли, больше что-то не встречала.

• Like +1
Реакции: К_ира
Раздам немного купончиков.
Если что желаете пишите в теме.
Фрутомотив напит 8
Cesar 15
Flash 12
Redbul 1
Пиранья 1
Turbo 1
Хугарден0 1
Балтика0 2
Бад0 1

Последнее редактирование:
Скорее всего. Я перед новым годом так пробивала корейку, пришлось отмену сделать.
Я вот думаю - купоны чтоб не сгорели, перед удалением их должны просканить заново, у меня так делали с чипсами, купоны остались рабочие. А вот если просто без повторного скана кассир их удалит, они же гасятся вроде, не? Просто уже эта головомойка на кассах достала, ей-богу.

• Sad
Реакции: Neznayka
Меняю свои козел+хугарден на ОДИН бад

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: taton и Skif-90
  • Like +1
Реакции: Help bringer
  • Like +1
Реакции: Skif-90
Я вот думаю - купоны чтоб не сгорели, перед удалением их должны просканить заново, у меня так делали с чипсами, купоны остались рабочие. А вот если просто без повторного скана кассир их удалит, они же гасятся вроде, не? Просто уже эта головомойка на кассах достала, ей-богу.
Я не особо спец, у меня на кассе была очень опытная кассир, я надеялась на хороший исход.

Раздам немного купончиков.
Если что желаете пишите в теме.
Фрутомотив напит 8
Cesar 15
Flash 12
Redbul 1
Пиранья 1
Turbo 1
Хугарден0 1

Балтика0 2
Бад0 1
Флеши приму, сколько невостребовано