Dasic
Бог флуда
- Дней с нами
- 294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.509
Сейчас вышлюПриму творожный даниссимо из ежей.
Сейчас вышлюПриму творожный даниссимо из ежей.
Ну и конечно же чебуреков)))А вот и нет
Потому что с шариками который, это оверпрайс дикий.йогурт даниссимо - неликвид. уже 8 купонов скопилось. все только творожный десерт покупают
Оййй... вовремя не обновилось... В общем, уже в л/сВозьму и йогурт) все 8)
Всё успеваетВ том же боте
Мне показалось?Посмотреть вложение 885292
Я не любитель йогуртов-творожков, а вот фисташка-малина прямо понравился. Только почему-то продаётся у нас исключительно в гипере. Странный Магнит такой...все только творожный десерт покупают
у нас в обычном есть, он играет?Я не любитель йогуртов-творожков, а вот фисташка-малина прямо понравился. Только почему-то продаётся у нас исключительно в гипере. Странный Магнит такой...![]()
Мне чистая фисташка понравилась. Но мне и мороженое фисташковое по душе, если чё... Попробую по Вашему совету еще и с малиной. Кстати, в том году видела брикетом (грамм 200, не меньше) мороженое "Коровка из Кореновки" "Фисташка с малиной" (больше фисташки, внутри как начинкой малина). Пока расчухивалась, его разгребли, больше что-то не встречала.Я не любитель йогуртов-творожков, а вот фисташка-малина прямо понравился. Только почему-то продаётся у нас исключительно в гипере. Странный Магнит такой...![]()
Я вот думаю - купоны чтоб не сгорели, перед удалением их должны просканить заново, у меня так делали с чипсами, купоны остались рабочие. А вот если просто без повторного скана кассир их удалит, они же гасятся вроде, не? Просто уже эта головомойка на кассах достала, ей-богу.Скорее всего. Я перед новым годом так пробивала корейку, пришлось отмену сделать.
Хугарден и РедбулРаздам немного купончиков.
Если что желаете пишите в теме.
Фрутомотив напит 8
Cesar 15
Flash 12
Redbul 1
Пиранья 1
Turbo 1
Хугарден0 1
Балтика0 2
Бад0 1
Хугарден и Редбул
Бад 0 +Раздам немного купончиков.
Фрутомотив напит 8
Cesar 15
Flash 12
Redbul 1
Пиранья 1
Turbo 1
Хугарден0 1
Балтика0 2
Бад0 1
Так он и тут сидит 10000%, и кто то знает его ник.В том же боте
Мне показалось?Посмотреть вложение 885292
Я не особо спец, у меня на кассе была очень опытная кассир, я надеялась на хороший исход.Я вот думаю - купоны чтоб не сгорели, перед удалением их должны просканить заново, у меня так делали с чипсами, купоны остались рабочие. А вот если просто без повторного скана кассир их удалит, они же гасятся вроде, не? Просто уже эта головомойка на кассах достала, ей-богу.
Флеши приму, сколько невостребованоРаздам немного купончиков.
Фрутомотив напит 8
Cesar 15
Flash 12
Redbul 1
Пиранья 1
Turbo 1
Хугарден0 1
Балтика0 2
Бад0 1