Да-да! Точно-точно, 100 %Комильфо за рубль с 2022 года?
Пока одна кружка была, на акке с покупками.Ну чё, дождались. На 15-м рублёвый фарфор падает кучно
Думаю кружки быстро сметут. Если их щедро сыпят сегодня рублевыми.купон до 10 февраля, можно будет поменяться на другой купон из будущей игры.
С 30 акков 5 выпало, еще остадось штуки 3-4. Но по ходу все желающие обвалили игру снова, недоступна, с утра по идее починятОни падать то падают, только далеко не каждый акк.
Не факт что на все акки 15 уровня насыпет по кружке.
Да, подтверждаю игру убили.С 30 акков 5 выпало, еще остадось штуки 3-4. Но по ходу все желающие обвалили игру снова, недоступна, с утра по идее починят
Лучше сейчас не играть, на аккх где ошибка только завтра можно будет сыграть.Игра доступна, но после прохождения везде ошибка вместо купона
Можно подсмотреть?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне так подфартило, это чо правда ерунду купить в Косметик и 1000б прилетил, как щедро))Во! Купила шоколадку. Правда 490, а не 500 обещают. Но может не подкрутили еще чего
Посмотреть вложение 881351
Да. Идем в отрыв. У меня только на одном былоА мне так подфартило, это чо правда ерунду купить в Косметик и 1000б прилетил, как щедро))
Я не присматривался, вот только щас заметил, они уже 2 дня висят? Надо все с покупками прошерстить?Да. Идем в отрыв. У меня только на одном было![]()
У меня только на одном было, принцип выдачи не ясен мнеЯ не присматривался, вот только щас заметил, они уже 2 дня висят? Надо все с покупками прошерстить?
До сих пор не изменилосьИгра доступна, но после прохождения везде ошибка вместо купона
А у меня не работает только на 15 уровнеДо сих пор не изменилось. Выдаёт ошибку
Кто успел, того и тапки