да, не верил, что 15 уровне кружка за рубль, а она выпала. и 21 уровень подписка иви, хорошая шутка. лучше б баллы на последнем уровне сделали.

• Like +1
Реакции: SvetNeOna
купон до 10 февраля, можно будет поменяться на другой купон из будущей игры.

• Like +1
Реакции: tal898
Комильфо за рубль с 2022 года?
Да-да! Точно-точно, 100 % 😂
(нет конечно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну чё, дождались. На 15-м рублёвый фарфор падает кучно
Пока одна кружка была, на акке с покупками.
Остальные - 14-е уровни проходить надо

• Haha
Реакции: Cryptolaowai
Они падать то падают, только далеко не каждый акк.
Не факт что на все акки 15 уровня насыпет по кружке.
С 30 акков 5 выпало, еще остадось штуки 3-4. Но по ходу все желающие обвалили игру снова, недоступна, с утра по идее починят

• Wow
  • Like +1
Реакции: Help bringer и tanik
Игра доступна, но после прохождения везде ошибка вместо купона
Лучше сейчас не играть, на аккх где ошибка только завтра можно будет сыграть.
А сегодняшний день будет пропущен.

В первые минут 15-20 после полуночи рубли падали кучно, потом резко меньше, а затем вообще как отрезало. Ботоводики врубили свои софтики.
Вот к примеру, у свинОты прилавок ломится))
2025-01-31_012421.jpg

Причём она обычно не указывает реальное наличие, там не 100шт в загашнике, а может и тыща или вообще хз сколько.
Собственно, ничего нового.

на 15 сегодня кружка за рупь

отдам 1 фрутоняня
Слышь фрутоняня, как так не повезло то тебе? Вот есть мусора мужики настоящие и они заслуженно получают звание пидарасы. А ты чего, не мужик, не человек, трэш блять какой то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Актуальные сведения о регистрации по месту жительства:
Зарегистрирован с: 26.03.2015
По адресу: Ярославская обл., р-н Рыбинский, г. Рыбинск, ул. Солнечная, д. 55
это че такое нахуй? я ваш рот ебал

Последнее редактирование:
Я не присматривался, вот только щас заметил, они уже 2 дня висят? Надо все с покупками прошерстить?
У меня только на одном было, принцип выдачи не ясен мне 😕Но где покупок не было, такие вряд ли возможны.

Мда, теперь промики на на определенную категорию товаров от магнита, можно даже не смотреть. Теперь 40% на колбасы/сосиски, но снова цены на 90% товара накручены 😭😭

Не ну мусора пидоры конечно, сами в морг прописали и типа не знают. Паспорт мой выдали хуй знает кому или за взятки. Военник погашен и загсе тоже хуйня со свидетельством. Ждите исков петушары из администрации.
Снимок экрана 2025-01-31 071752.png