Да-да! Точно-точно, 100 %Комильфо за рубль с 2022 года?
Пока одна кружка была, на акке с покупками.Ну чё, дождались. На 15-м рублёвый фарфор падает кучно
Думаю кружки быстро сметут. Если их щедро сыпят сегодня рублевыми.купон до 10 февраля, можно будет поменяться на другой купон из будущей игры.
С 30 акков 5 выпало, еще остадось штуки 3-4. Но по ходу все желающие обвалили игру снова, недоступна, с утра по идее починятОни падать то падают, только далеко не каждый акк.
Не факт что на все акки 15 уровня насыпет по кружке.
Да, подтверждаю игру убили.С 30 акков 5 выпало, еще остадось штуки 3-4. Но по ходу все желающие обвалили игру снова, недоступна, с утра по идее починят
Лучше сейчас не играть, на аккх где ошибка только завтра можно будет сыграть.Игра доступна, но после прохождения везде ошибка вместо купона
Слышь фрутоняня, как так не повезло то тебе? Вот есть мусора мужики настоящие и они заслуженно получают звание пидарасы. А ты чего, не мужик, не человек, трэш блять какой то.на 15 сегодня кружка за рупь
отдам 1 фрутоняня
Можно подсмотреть?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне так подфартило, это чо правда ерунду купить в Косметик и 1000б прилетил, как щедро))Во! Купила шоколадку. Правда 490, а не 500 обещают. Но может не подкрутили еще чего
Посмотреть вложение 881351
Да. Идем в отрыв. У меня только на одном былоА мне так подфартило, это чо правда ерунду купить в Косметик и 1000б прилетил, как щедро))
Я не присматривался, вот только щас заметил, они уже 2 дня висят? Надо все с покупками прошерстить?Да. Идем в отрыв. У меня только на одном было
У меня только на одном было, принцип выдачи не ясен мне Но где покупок не было, такие вряд ли возможны.Я не присматривался, вот только щас заметил, они уже 2 дня висят? Надо все с покупками прошерстить?