OGNEVUSHKA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.326
Удивительно, но я 4шт подарила детям друзей (4-6 лет). И мальчики, и девочки пищали от радости. До сих пор не понимаю с чего вдруг, а самое главное - они знают этих страшилокУважаемые, а куда вы кружки за рубль деваете?
Дома из них пить не хочется, страшные какие-то.
Родителям на дачу предлагал, тоже отказались , не понравились.
Продаете или сами пользуетесь?
Все дети всегда будут рады подаркам и игрушкам., на то они и дети.Удивительно, но я 4шт подарила детям друзей (4-6 лет). И мальчики, и девочки пищали от радости. До сих пор не понимаю с чего вдруг, а самое главное - они знают этих страшилок
Вот именно, а сейчас выбор огромный, а кружки ужасныеВы вспомните себя в детстве, а тем-более в советском союзе вообще ничего не было.
500/1500 уже достаточно давно отменилиВсем привет, кто знает какие сейчас промы на первый в магнит маркет есть? 500/1500 не могу найти
300/1500 толькоВсем привет, кто знает какие сейчас промы на первый в магнит маркет есть? 500/1500 не могу найти
ну да, в каждом автомате с газировкой стакан, вспомни, когда их на цепь цыплять стали, ага ничего в совке не было, с перестройкой не путайВсе дети всегда будут рады подаркам и игрушкам., на то они и дети.
Если бы мне в моем детстве подарили такую кружку, то я бы полгода ходил и радовался этому подарку, в магазах вообще ничего не было ( одни пионерские значки продавались и все ).
Маркет300. Есть чудо 250, он от 999Рабочий? Можно пром в студию
Свистите, однако. За чашки мы тут уже терли. У меня старые есть еще, мне не мешают, не выкину ни за что. Бабушкина (Царствие небесное) - настоящая Гжель. Дедушкина довольно крупная для тех лет, красная, крупным белым горохом. Крепко потертая, но она дедушкина. Удобная. Папа ей потом пользовался. И море всякой другой посуды (от чашек до тарелок). И она не была ни страшной, ни плохой по качеству. Просто почти на всем золотые каемки (не годятся для микроволновки). И у суповых тарелок достаточно плоская форма (опять же, с точки зрения разогрева в микрухе) не очень удачна. Современные "полумиски" (у меня из ИКЕА - и в ходу, и в закромах есть) поудобней.Все дети всегда будут рады подаркам и игрушкам., на то они и дети.
Если бы мне в моем детстве подарили такую кружку, то я бы полгода ходил и радовался этому подарку, в магазах вообще ничего не было ( одни пионерские значки продавались и все ).
В моем детстве, на даче у нас была вот такая кружка. Интересно, чья больная дизайнерская фантазия додумалась разместить на кружке, из которой люди пьют, гадящее животное?! Пусть и гадит оно монетками, но все равно... Бон аппетиСвистите, однако. За чашки мы тут уже терли. У меня старые есть еще, мне не мешают, не выкину ни за что. Бабушкина (Царствие небесное) - настоящая Гжель. Дедушкина довольно крупная для тех лет, красная, крупным белым горохом. Крепко потертая, но она дедушкина. Удобная. Папа ей потом пользовался. И море всякой другой посуды (от чашек до тарелок). И она не была ни страшной, ни плохой по качеству. Просто почти на всем золотые каемки (не годятся для микроволновки). И у суповых тарелок достаточно плоская форма (опять же, с точки зрения разогрева в микрухе) не очень удачна. Современные "полумиски" (у меня из ИКЕА - и в ходу, и в закромах есть) поудобней.
Не были дети обделены посудой!
И детские наборы выпускали - чашка, тарелка, мисочка. С картинками из сказок...
А как Вы на нее реагировали в детстве? Дискомфорт, смущение? А фабрику не помните? Че за клеймо внизу?В моем детстве, на даче у нас была вот такая кружка. Интересно, чья больная дизайнерская фантазия додумалась разместить на кружке, из которой люди пьют, гадящее животное?! Пусть и гадит оно монетками, но все равно... Бон аппети
Посмотреть вложение 881510
Эта там мак кофи 3в1?Не знаю, а мне нравится эта страшилочка
В то время было крайне неприятно, что при приезде гостей, все "взрослые" кружки были заняты и мне (дошкольнику/младшешкольнику) доставалась маленькая 200-250мл кружка с гадящим осликом. Щас бы мне сие было забавно и многолюдное застолье сопровождалось бы моими бесконечными шутками про фекализацию животных вообще и осликов в частности.А как Вы на нее реагировали в детстве? Дискомфорт, смущение? А фабрику не помните? Че за клеймо внизу?
Сказки такой что-то не помню...
Дяяяя)))) Жаль заканчиваетсяЭта там мак кофи 3в1?
Комильфо за рубль с 2022 года?Не знаю, а мне нравится эта страшилочка
А мне одни доставки(((Ну чё, дождались. На 15-м рублёвый фарфор падает кучно