xvidx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 247
И даже за шариковую ручку
Здесь это так не работает. У меня , например последняя покупка февраль 2024.Щас отгадаю: последняя покупка была 4 месяца назад? Мне апреля ждать, я сюда втянулся в ноябре)
Если бы, и по году нет покупок на акках.Щас отгадаю: последняя покупка была 4 месяца назад? Мне апреля ждать, я сюда втянулся в ноябре)
Если ведроид то зайдите в настройках в раздел приложения, выберите клонет и остановите его. Затем заного зайдите и запустите.У меня до сих везде ошибка на 15 уровне, и где ночью пробовала и несколько новых проверила
Кионы токВот интересно, а подписки еще падают ??
Чет практически не видно их, будут не будут как думаете ?
У меня и там, и там 15% скидки сейчас выпалоУ меня до сих везде ошибка на 15 уровне, и где ночью пробовала и несколько новых проверила
Количество бонусов вводится вручную, так что бабка-срака подгадила. Списывал только что - половина бонусами.У меня сейчас дало списать бонусами (которые за участие в розыгрыше) только 25%.. причем 2 дня назад этот же набор продуктов и бонусов списала положенные 50%.. или кассир начудил и обманул что только 25% (кассир попался из вредного списка) или чтото поменяли в списании..
Если есть человеческая прокладка между тобой и системой, то может быть всё что угодно, уже даже перечислять не хочется. Поэтому сложно переоценить значимость ксо в нашем нелёгком деле)дало списать бонусами
или кассир начудил и обманул
Что такое клонет?Если ведроид то зайдите в настройках в раздел приложения, выберите клонет и остановите его. Затем заного зайдите и запустите.
А за допы РоялКюхе, будь но благословен, не желаете? Без агрессии, сама несколько досадую...У меня и там, и там 15% скидки сейчас выпало
Иви сейчас упала. За допы.Если ошибка "нет интернета" то проблема в клонере, если "игра не доступна" то игру сломали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кионы ток
Исчез, видимо слишком жирно посчитали по 350 баллов платить.Куда весь Яндекс из купонов делся ??
Магнит, отдайте мне мои купоны.
Все купоны забрали, уроды, ни одного не оставили.
У всех купоны на яшу на месте или тоже вас магнит ограбил ??
Так он просто на некоторых акках болтается и без игры всякой. Ещё Kari встречались. Но я всеми этими подписками пользоваться не умею, потому особо не переживаю.Куда весь Яндекс из купонов делся ??
штук 5 могу скинуть,если нужноКуда весь Яндекс из купонов делся ??
Магнит, отдайте мне мои купоны.
Все купоны забрали, уроды, ни одного не оставили.
У всех купоны на яшу на месте или тоже вас магнит ограбил ??