Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.470
Думали дно, но тут снизу постучалиЕЩЕ хуже?
Думали дно, но тут снизу постучалиЕЩЕ хуже?
все равно не вижуПокупаем пивас с купоном без купона + ещё купон сверху. Ничего нового, просто без палева и лишних вопросов. Но только для самых наглых и быстрых.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От 5000 акков.Я поражаюсь ботам. Это ж сколько сотен акков надо иметь, чтобы даже при таком раскладе уметь выгребать купоны.
Неплохая шоколадка, кстати, с баллами 12 руб.60 акков день2: 10 скриншотов, но покупать особо нечего, из мясного только колбаса мираторг. Может быть попробую шоколадное что-то там на палочке мокмок.
Друзья, ищу окончания купонов (описание) на паву-паву (450гр чего-то там), большую милку (270гр арахис), инди (450гр...), ласку (восстановление цвета 3d).
Поменяю 4 пауча пурины на торнадо.
как потрачу свою сотню тысяч баллов тоже поддержу вашу позициюДля меня это самая пустая игра из всех, что были. Пока что не выпало ничего, что сподвигло бы на поход в Магнит. Из принципа буду ходить за покупками в Пятёрочку, пока не станут падать нормальные купоны. Магниту, конечно, по фиг на эту мою позицию, зато мне приятно.
Не понял, сколько выпадает купонов ??60 акков день2: 10 скриншотов, но покупать особо нечего, из мясного только колбаса мираторг. Может быть попробую шоколадное что-то там на палочке мокмок.