Так я не покупаю пока, а просто размышляю. Они все равно лучше , чем с наших огородов должны быть
Магазинные помидоры лучше домашних? Это те, которые уже 2 месяца красивые и не портятся лучше тех, которые я знаю чем поливали и химией не обрабатывали?

Ещё разочек зашёл.
Правда по одной брать приходится
Налетай пока не пофиксили 😁

Вложения

• IMG_20230726_210128.jpg
    IMG_20230726_210128.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 103
Магазинные помидоры лучше домашних? Это те, которые уже 2 месяца красивые и не портятся лучше тех, которые я знаю чем поливали и химией не обрабатывали?
Их же зелёными собирают, этиленовым газом потом обрабатывают, вот они по 2 месяца и лежат, красные наружу, а внутри дозревают.

• Wow
Реакции: Club 55
Доставка, доставка, доставка - достали!

• Like
Реакции: Kalosha и Данка
За весь день выпал первый купон пурина ван
Печаль, штук 12 упало, именно пурины. Подскажите, правила не читала, а есть корм собачий, в больших упаковках, по 2 кг?

Печаль, штук 12 упало, именно пурины. Подскажите, правила не читала, а есть корм собачий, в больших упаковках, по 2 кг?
PURINA ONE Актив сух.корм
д/соб мини
кур/рис1,5кг-купон 50%

А мои черри на балконе зелененькие висят, растут еще))) Но вообще, что странно, покупные томаты, например из разряда "сливки" или "дамские пальчики" очень мясистые и сладкие, а вот с дачи примерно такие же, вроде тоже сладкие, но какой-то вкус у них другой, как и у огурцов. Я на раз-два могу отличить именно по специфическому травяному вкусу с дачи и покупные, которые такого привкуса не имеют. Но, как ни крути, привозят хз откуда же их, опрыскивают всякой муйней...

А тем временем из купонов почти нифига, фреш бар и милка, остальное подписки на ненужных номерах и кари.

Ахринеть. Я вчера в обед своих зачахликов собрала с грядки, оставила в кульке на кухне (забыла), сегодня половину выкинула - пропали. А месяц...
Наоборот радоваться нужно, что помидоры без должного хранения очень быстро испортились. То что забытые помидоры в ящике сохранили свой товарный вид спустя месяц - это не есть хорошо! 😮🙂

А мои черри на балконе зелененькие висят, растут еще))) Но вообще, что странно, покупные томаты, например из разряда "сливки" или "дамские пальчики" очень мясистые и сладкие, а вот с дачи примерно такие же, вроде тоже сладкие, но какой-то вкус у них другой, как и у огурцов. Я на раз-два могу отличить именно по специфическому травяному вкусу с дачи и покупные, которые такого привкуса не имеют. Но, как ни крути, привозят хз откуда же их, опрыскивают всякой муйней...

А тем временем из купонов почти нифига, фреш бар и милка, остальное подписки на ненужных номерах и кари.
Приезжайте, угощу теми томатами, которые и пахнут томатами, и вкус замечательный. А за те что вы пишите, это КАРНАБЕЛЬ и прочие сорта, красиво, но на вкус трава травой, где не выращивай.

• Like
Реакции: Melifisa
Приезжайте, угощу теми томатами, которые и пахнут томатами, и вкус замечательный. А за те что вы пишите, это КАРНАБЕЛЬ и прочие сорта, красиво, но на вкус трава травой, где не выращивай.
спасибо за приглашение)))
да не, сорт не карнабель, там много всяких, но этих нет, возможно их как-то поливать надо хитро, говорят, что поливать мало надо, когда плоды висят зреют, типа слаще будут. Я хз, у меня маман хоббирует этими помидорками. У меня только черри на балконе :wink:
Кстати у соседки по даче в прошлом году выросли арбузики, дала попробовать, ВООБЩЕ не сладкие, красные, семки черные, водянистые, но сахар на нуле. Че за х... тоже вроде поливать мало надо, говорили им, а они типа как так, а наливаться плоды чем будут. В общем, я от земли далека. Максимум помочь картофан посадить/выкопать. Я пока не созрела для огородов 🤣

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и AlexHan
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Знаете, как муж бы сказал: " хер с пальцем не сравнивайте".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

. В общем, я от земли далека.
Самые вкусные арбузы, это с поля. Это сейчас, капельный полив, и прочее. А в пору моей юности, их просто семечкой в поле сажали, не поливали вообще, рыхлили изначально почву. К сентябрю лежали огромные великаны, сахарные на вкус. Арбуз вообще полив не любит, он от него пухнет. Если только на продажу не гнать.

• Like
  • Haha
Реакции: AlexHan и Melifisa
Арбуз вообще полив не любит, он от него пухнет. Если только на продажу не гнать.
ну тогда понятно, и вообще, я заметила - чем меньше в попу дуешь растению, тем лучше в итоге результат. как начинаешь, скакать прыгать, поливать, удобрять, пылинки сдувать, начинаются всякие пакости вылезать - болезни, насекомые-вредители, просто хз че, и в итоге что прыгали, что не прыгали - рез один :wink: ну может не со всеми так, но как-то со стороны я вижу именно это.