Skif-90
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.154
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.623
+Кому-нибудь нужны шокомонстрики 2шт?
+Кому-нибудь нужны шокомонстрики 2шт?
Дебит с кредитом свести, то в плюс выходишь. У меня нет бесплатных помидор ,поэтому это предложение будет для меня очень выгодно.Ну как бесплатно, деньги же всё равно на кассе заплатишь, просто бонусов больше станет на счету
Из за бонусов, видимо)А зачем покупать, если не нужны?
Круассаны)Отдам
Груме паучи с морковью
Круассаны 7 days с какао
Гурмэ, если не семейныйОтдам
Груме паучи с морковью
Круассаны 7 days с какао
ГурмеОтдам
Груме паучи с морковью
Круассаны 7 days с какао
Ахринеть. Я вчера в обед своих зачахликов собрала с грядки, оставила в кульке на кухне (забыла), сегодня половину выкинула - пропали. А месяц...Кстати, о черри.... Брала я с месяц, мб чуть больше, назад черри магнит свежесть. Как были в пачке, так в стол и засунула,в планах решив их покромсать вечером на салат. Сегодня до них руки дошли.... А они лежат себе и даже не портятся....
КруассаныОтдам
Груме паучи с морковью
Круассаны 7 days с какао
Самое главное чтобы магнит не передумал и не забрал обратно 50 лишних балловВообще бесплатно получается
Чёт у меня тихо покаДебит с кредитом свести, то в плюс выходишь. У меня нет бесплатных помидор ,поэтому это предложение будет для меня очень выгодно.
+Ой ребят, перепутала) пурина с морковкой, не гурме
Ну, на сегодня этим помидорам почти 2 месяца, собраны 9.06Ахринеть. Я вчера в обед своих зачахликов собрала с грядки, оставила в кульке на кухне (забыла), сегодня половину выкинула - пропали. А месяц...
А вы активировали предложение? Кнопку нажали?Чёт у меня тихо пока
А вы активировали предложение? Кнопку нажали?
Так я не покупаю пока, а просто размышляю. Они все равно лучше , чем с наших огородов должны бытьА зачем покупать, если не нужны?
+ можно парочку)Отдам пурину с морковкой паучи