tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.246
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.539
этого джина обратно уже не загнать)Гегемон, тебя кстати с ветки смм просили убрать обратно в ветку магнита, че-то ты им не понравился почему-то
этого джина обратно уже не загнать)Гегемон, тебя кстати с ветки смм просили убрать обратно в ветку магнита, че-то ты им не понравился почему-то
Пусть в али уходит, он там зародилсяГегемон, тебя кстати с ветки смм просили убрать обратно в ветку магнита, че-то ты им не понравился почему-то
Потому что как подметил @arkopov , фужеркО г.ндон штопаный. Прямо в точку подмечено.Гегемон, тебя кстати с ветки смм просили убрать обратно в ветку магнита, че-то ты им не понравился почему-то
У меня этот черри по 53 за упаковку.Заплатила 107,98 р. Вернулось - 100
Да, ничего не меняется.С купонами ситуация не изменилась? За допы подписки и открытки?
Тут возвращают по 50 рублей за упаковку, судя по чеку. Завтра хочу проверить. У меня тоже по 53,99 есть в продажеУ меня этот черри по 53 за упаковку.
Итого к оплате 106 руб, вернут 50 руб.
Итого 56 в сухом остатке, скидка 50%.
Ну скидка как скидка ничего особенного.
Как получить 100 обратно !?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, ничего не меняется.
За едедневки правда нормально днем нападало.
Да, возврат 50 бонусов за упаковку при покупке от 2уп в чеке.Тут возвращают по 50 рублей за упаковку, судя по чеку. Завтра хочу проверить. У меня тоже по 53,99 есть в продаже
У меня по 53, по 74 и по 110 есть за упаковку в разныхМагнитах. Спасибо, что про активацию напомнили .Да, возврат 50 бонусов за упаковку при покупке от 2уп в чеке.
Если не ошибаюсь, там надо ещё что-то в приложении активировать, магнит привычек вроде, крч предложение на карте должно быть.
У меня эти черики по 110р/пачка(
Там написано , что 50 бонусов при покупке от двух упаковок. Но я понимаю, что всего 50 и не больше.Да, возврат 50 бонусов за упаковку при покупке от 2уп в чеке.
Если не ошибаюсь, там надо ещё что-то в приложении активировать, магнит привычек вроде, крч предложение на карте должно быть.
У меня эти черики по 110р/пачка(
Ну я ещё днём увидела новости про черики в вк, и сегодня всем приходит 50 бонусов за уп, что будет завтра, не известно. Причём видела скрин, где у девушки они стоили по 43р/пачка, а всё равно по 50 за пачку начислилиТам написано , что 50 бонусов при покупке от двух упаковок. Но я понимаю, что всего 50 и не больше.
Отыграла 6 допов запасенных на вечер - все 6 подписокКажется купонов добавили, валятся фрутмотивы и колбасы с кормом.
Я тоже так думал, но Надежде в чеке 100 баллов вернули. Из-за чего весь сыр-бор .Там написано , что 50 бонусов при покупке от двух упаковок. Но я понимаю, что всего 50 и не больше.
А дают за любые черри? У нас два вида в продаже: "горячее сердце" и "клубничный поцелуй"Ну я ещё днём увидела новости про черики в вк, и сегодня всем приходит 50 бонусов за уп, что будет завтра, не известно. Причём видела скрин, где у девушки они стоили по 43р/пачка, а всё равно по 50 за пачку начислили
Горячее сердцеА дают за любые черри? У нас два вида в продаже: "горячее сердце" и "клубничный поцелуй"
Вообще бесплатно получаетсяУ нас тоже по каталогу в приложении по 45 такие есть. Вот и думаешь, вроде помидоры созрели и не особо нужны, а ведь выгодно получается купить
Ну как бесплатно, деньги же всё равно на кассе заплатишь, просто бонусов больше станет на счетуВообще бесплатно получается
А зачем покупать, если не нужны?У нас тоже по каталогу в приложении по 45 такие есть. Вот и думаешь, вроде помидоры созрели и не особо нужны, а ведь выгодно получается купить