Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Ну так на жирном Дейли промиков на Еду как грязи, тарить замучаешься
Мне интересна причина, почему яша решил, что на говноакках не надо давать еду, а деливери можно. Когда пошла эта хрень с деливери в дальних коробках, то еды в таких вроде не бывало вообще и нет сейчас, а деливери может спокойно по 3-4 выпасть подряд на дерьмовом акке.

Мне интересна причина, почему яша решил, что на говноакках не надо давать еду, а деливери можно. Когда пошла эта хрень с деливери в дальних коробках, то еды в таких вроде не бывало вообще и нет сейчас, а деливери может спокойно по 3-4 выпасть подряд на дерьмовом акке.
Потому что толпа с рефками понабежала из Купера. Он и на рулетке убрал доставку

• Розыгрыши
Реакции: Agency96
  • Haha
  • Sad
Реакции: Алексейка и Jedi
Ваще писец. Устал дешёвую доставку мониторить, чтобы все подгоны слить
Ну так я не знаю чего тут фигней страдают с новорегами - пара жирных Дейли и обожрешься.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бесплатную. Еда подраскрутилась - нафиг промики. У меня и на жирных сечайс Деливери в основном

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и vvMidas
Ну да, да еще и чужие. Зато ведь в браузере
так там вроде и себе, типа снаружи написано:
1736101997323.png

а если заглянешь внутрь, то:
1736101902921.png

то есть, просто голодные куперовцы обвалили промокоды еды, греф сука запустил эффект бабочки, скоро голод будет.

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99, vvMidas и Jedi
Ну так я не знаю чего тут фигней страдают с новорегами - пара жирных Дейли и обожрешься.

Бесплатную. Еда подраскрутилась - нафиг промики. У меня и на жирных сечайс Деливери в основном

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: zakupan
Добрый вечер. Данную ошибку можно победить? Или номер выкидывать?

Вложения

• Screenshot_2025-01-05-20-22-10-67_296b03c546718beaeb064891c714c5e9.jpg
    Screenshot_2025-01-05-20-22-10-67_296b03c546718beaeb064891c714c5e9.jpg
    259,7 KB · Просмотры: 63
за синее задание выполненное вначале недели прилетело 800👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На почту насыпало
Яндекс Плюс
|
Лавка

Планируйте праздник со скидкой 500 ₽​

Доставим всё для праздничного стола уже сейчас. Промокод на первый заказ от 1000 ₽ ждёт на сайте до 19.01.2025 года​
А какой смысл от этих промокодов из почты? На первый заказ в лавке всегда есть промокоды и на 51% и не ограниченные 500 рублями. А на повтор эти промы из почты не работают.(

Подскажите, на чистых акках, где еще не было заказов в лавке, у вас присутствует предустановленная скидка 30-40% (без промокода) на почти все товары лавки? Или это убрали?

Юзай паспортные данные родственников или друзей
Могут акк с деньгами заблочить и потребовать селфи с паспортом. Иногда бывает не очень удобно просить у знакомых и друзей.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, на чистых акках, где еще не было заказов в лавке, у вас присутствует предустановленная скидка 30-40% (без промокода) на почти все товары лавки? Или это убрали?
Есть сейчас плашка 30-50% на годовалых акках без заказов в лавке. Иногда она пропадает на некоторых акках, которые у Яши вызывают подозрение, даже если до этого была.(

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и tuzpro
почему яша решил, что на говноакках не надо давать еду, а деливери можно
а, чем тебя деливер 500/1000 не устраивает?
у яши на январь в пей можно выбрать опцию бесплатная доставка деливер
учитывая стоимость доставки, это просто царский подарок

• Like
Реакции: Georg99 и vvMidas
а, чем тебя деливер 500/1000 не устраивает?
у яши на январь в пей можно выбрать опцию бесплатная доставка деливер
учитывая стоимость доставки, это просто царский подарок
меня деливери устраивает, просто интересно что такого произошло в еде, что её убрали из коробок. Яша меня настолько разбаловал, что мне впадлу регать пэй ради доставки. Яша это про максимальный комфорт - просто открыл и заказал как будто без абуза делаешь.