Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.725
Ну так на жирном Дейли промиков на Еду как грязи, тарить замучаешьсяМеня исключительно Я.Еда пока интересует.
Ну так на жирном Дейли промиков на Еду как грязи, тарить замучаешьсяМеня исключительно Я.Еда пока интересует.
Мне интересна причина, почему яша решил, что на говноакках не надо давать еду, а деливери можно. Когда пошла эта хрень с деливери в дальних коробках, то еды в таких вроде не бывало вообще и нет сейчас, а деливери может спокойно по 3-4 выпасть подряд на дерьмовом акке.Ну так на жирном Дейли промиков на Еду как грязи, тарить замучаешься
Потому что толпа с рефками понабежала из Купера. Он и на рулетке убрал доставкуМне интересна причина, почему яша решил, что на говноакках не надо давать еду, а деливери можно. Когда пошла эта хрень с деливери в дальних коробках, то еды в таких вроде не бывало вообще и нет сейчас, а деливери может спокойно по 3-4 выпасть подряд на дерьмовом акке.
Ваще писец. Устал дешёвую доставку мониторить, чтобы все подгоны слитьНу так на жирном Дейли промиков на Еду как грязи, тарить замучаешься
Потому что толпа с рефками понабежала из Купера. Он и на рулетке убрал доставку
Ну так я не знаю чего тут фигней страдают с новорегами - пара жирных Дейли и обожрешься.Ваще писец. Устал дешёвую доставку мониторить, чтобы все подгоны слить
Бесплатную. Еда подраскрутилась - нафиг промики. У меня и на жирных сечайс Деливери в основном*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
толпа с рефками это нищие которые 400/1000 юзают?Потому что толпа с рефками понабежала из Купера. Он и на рулетке убрал доставку
Ну да, да еще и чужие. Зато ведь в браузеретолпа с рефками это нищие которые 400/1000 юзают?
Ну так я не знаю чего тут фигней страдают с новорегами - пара жирных Дейли и обожрешься.
Бесплатную. Еда подраскрутилась - нафиг промики. У меня и на жирных сечайс Деливери в основном
А какой смысл от этих промокодов из почты? На первый заказ в лавке всегда есть промокоды и на 51% и не ограниченные 500 рублями. А на повтор эти промы из почты не работают.(за синее задание выполненное вначале недели прилетело 800
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На почту насыпало
Могут акк с деньгами заблочить и потребовать селфи с паспортом. Иногда бывает не очень удобно просить у знакомых и друзей.)Юзай паспортные данные родственников или друзей
Есть сейчас плашка 30-50% на годовалых акках без заказов в лавке. Иногда она пропадает на некоторых акках, которые у Яши вызывают подозрение, даже если до этого была.(Подскажите, на чистых акках, где еще не было заказов в лавке, у вас присутствует предустановленная скидка 30-40% (без промокода) на почти все товары лавки? Или это убрали?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а, чем тебя деливер 500/1000 не устраивает?почему яша решил, что на говноакках не надо давать еду, а деливери можно
меня деливери устраивает, просто интересно что такого произошло в еде, что её убрали из коробок. Яша меня настолько разбаловал, что мне впадлу регать пэй ради доставки. Яша это про максимальный комфорт - просто открыл и заказал как будто без абуза делаешь.а, чем тебя деливер 500/1000 не устраивает?
у яши на январь в пей можно выбрать опцию бесплатная доставка деливер
учитывая стоимость доставки, это просто царский подарок
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***