А га что еще действует купон?Живу не в Мухосранске, но Винлаба нетути...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На вкус и цвет... Брали еще до купонов. Моей семье не понравился. Не самый удачный. Но достаточно съедобен. Если выйдет совсем дешево, с бутерами схомячите, думаю. Который второй в этом купоне (ГОСТ) - намного вкусней, но у нас он, пока шли купоны, отсутствовал начисто.
В Мск их хоть жёпой жуй, как и ароматного мира... только 28 декаюря асортимент был уже ни о чем, все скупали ящикамиЖиву не в Мухосранске, но Винлаба нетути...
Мираторг колбаса нужна?Меняю купон котлеты/колбаски Черкизово на Мираторг
Боюсь солгать. В предыдущей игре в купоне точно две колбасы были - "Сервелат коньячный" и "Сервелат ГОСТ". В этой мне не попадался такой купон. Но вроде тоже две? Пусть поправят, если что.А га что еще действует купон?
Тут человек интересуется - ток коньячный или ГОСТ тоже. Не сложно выложить описание купона?Мираторг колбаса нужна?
наверное, тоже котлеты/фаршМираторг колбаса нужна?
Хотела бы стейк или полуфабрикатыМираторг колбаса нужна?
Дорогу в Купер я знаю, если что... Грю, нет...У меня есть винлаб в городе, но на сайте винлаба моего города нет
Даже в купере самовывоз можно в нем оформить, а через их офф сайт нет
Еще берут. Удалять пока рано, вон даже актибио стал пользоваться спросом.Maccofee всем надоел что ли?
У меня еще 20 лежит, скоро пойду с термокоробом чг, чиллаут и их всех закупатьMaccofee всем надоел что ли?
Открыла для себя "новинку" - лук репчатый, резаный, замороженный. "Всего" 79,99 за 300 грамм. Неужели берут? Обычный 49,99 за кило.
А картошку нарезанную для фри, кто-то же берет в 3 раза дороже кило обычнойОткрыла для себя "новинку" - лук репчатый, резаный, замороженный. "Всего" 79,99 за 300 грамм. Неужели берут? Обычный 49,99 за кило.
Картошку я еще как-то могу понять (хоть и не беру), но лук по мне уже за гранью...А картошку нарезанную для фри, кто-то же берет в 3 раза дороже кило обычной
30 купонов на Вискас отправила в лсесли остались.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приму корма вдруг у кого то лежат, не нужные вам. Спасибо.
Сколько?Приму сервелат Мираторг.