- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.043
Мне)))
Приму!
А в магнит ты столько не заносишь?Только эти ахеревшие запилили пополнение обязаловкой от 200-300-500 рублей
Ну их нахрен
Ты если держишь бота, то не пались так)А в магнит ты столько не заносишь?
Та блин)Тайный попросил раздать 3 штуки. Пишем здесь Посмотреть вложение 873059
Мопед не мой Тут начайковать можно на три бота вместе взятыхТы если держишь бота, то не пались так)
Мне этих купонов то надо было рублей на 10-20 т.к. не хватало к своим, заносить больше смысла мне нет
Один раз что-то очень нужно было. Залив от 100. Потратил 10. А 90 тупо сгорели, и товар потом исчез, и следом бот без товара умер)Ты если держишь бота, то не пались так)
Мне этих купонов то надо было рублей на 10-20 т.к. не хватало к своим, заносить больше смысла мне нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та блин)
Снова опоздал))
Так пусть создадут генератор куар кода для перевода по спб на прямую на карту. Там карты не блочатсяОдин раз что-то очень нужно было. Залив от 100. Потратил 10. А 90 тупо сгорели, и товар потом исчез, и следом бот без товара умер)
Их кошельки банят от потока мелких сумм, вот и выеживаются.
Год назад возможно так и было)Мопед не мой Тут начайковать можно на три бота вместе взятых
Видимо в этом свой интерес.Так пусть создадут генератор куар кода для перевода по спб на прямую на карту. Там карты не блочатся
Неее, тем более от Санты@Кирилка из ЕКБ Санта спрашивает варежка надо?
это уже давно поняли, а ты руинишь схему. Местные то по доброте душевной раздаютМопед не мой Тут начайковать можно на три бота вместе взятых
Надо )@Кирилка из ЕКБ Санта спрашивает варежка надо?
У нас еще есть в некоторых местахВ городе миллионнике ММС наборы подешевле выскребли под чистую, а вот календарь за 430 деревянных нафиг никому не нужен, что интересно Едадил вчера показывал ммс наличие наборов в магнитах по городу, сегодня не показывает, или товар вынесли.