Тайный 🎅 попросил раздать 3 штуки. Пишем здесь upload_2025_01_05_13_16_20_268.jpg

А в магнит ты столько не заносишь?🤣
Ты если держишь бота, то не пались так)
Мне этих купонов то надо было рублей на 10-20 т.к. не хватало к своим, заносить больше смысла мне нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тайный 🎅 попросил раздать 3 штуки. Пишем здесь Посмотреть вложение 873059
Та блин)
Снова опоздал))

• Haha
Реакции: kerazar
Ты если держишь бота, то не пались так)
Мне этих купонов то надо было рублей на 10-20 т.к. не хватало к своим, заносить больше смысла мне нет

Та блин)
Снова опоздал))
Один раз что-то очень нужно было. Залив от 100. Потратил 10. А 90 тупо сгорели, и товар потом исчез, и следом бот без товара умер)
Их кошельки банят от потока мелких сумм, вот и выеживаются.

• Like
Один раз что-то очень нужно было. Залив от 100. Потратил 10. А 90 тупо сгорели, и товар потом исчез, и следом бот без товара умер)
Их кошельки банят от потока мелких сумм, вот и выеживаются.
Так пусть создадут генератор куар кода для перевода по спб на прямую на карту. Там карты не блочатся

Мопед не мой🤣 Тут начайковать можно на три бота вместе взятых👍
Год назад возможно так и было)
Щас же за киндер плитку готовы горло перегрызть))

• Haha
Так пусть создадут генератор куар кода для перевода по спб на прямую на карту. Там карты не блочатся
Видимо в этом свой интерес.

Особенно мне нравилось штрихи на гамнит, где выгода была 25%, а заказать доставку 30%. Там высшие умы и к ним лучше не лезть).

• Like
  • Wow
В городе миллионнике ММС наборы подешевле выскребли под чистую, а вот календарь за 430 деревянных нафиг никому не нужен, что интересно Едадил вчера показывал ммс наличие наборов в магнитах по городу, сегодня не показывает, или товар вынесли.

В городе миллионнике ММС наборы подешевле выскребли под чистую, а вот календарь за 430 деревянных нафиг никому не нужен, что интересно Едадил вчера показывал ммс наличие наборов в магнитах по городу, сегодня не показывает, или товар вынесли.
У нас еще есть в некоторых местах