Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.535
заходил, в одном точно есть. Они мне сразу в глаза бросилисьУ нас еще есть в некоторых местах
заходил, в одном точно есть. Они мне сразу в глаза бросилисьУ нас еще есть в некоторых местах
ДаКупон сервелат мираторг на этот работает?
У кого нибудь энергетики есть?
Вольт есть. Надо?У кого нибудь энергетики есть?
5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вольт
Я очень хочу)
Спасибо за антибиотики (актибио) все прошло)
Эх упустил. Вольт для другана приму.
Upd. Откликнувшимся спасибо!
+
+
Возьму одну бирку если можно
День добрый!
Если не возражаете, спасу Ваши пластыри. У мну этого добра летит много...
если остались.
Приму корма вдруг у кого то лежат, не нужные вам. Спасибо.
Приму корм для кошечки)
такие рекомендательные алгоритмы у МагнитаКакая несправедливость. Я за игру столько корма влажного купила и ни разу за две игры собственного сухого не выпало. Вот как так?
Большая помидорка+
У кого нибудь энергетики есть?
Принималка ни у кого ещё не треснулаэто уже давно поняли, а ты руинишь схему. Местные то по доброте душевной раздают
Мой клиент, го ко мне в личку познакомимся...научу нехорошему....ВинЛаб абузить, если он у Вас есть в городе)Почитала и тут подумала: хоспаде, хорошо, что я люблю пиво, а не конфеты . А эти наборы, где 6 мини-конфет (типа мини-сникерсы-баунти) за 100500тыщ пусть сами производители и магазы покупают, заламывают ценник на эти наборы неадекватно уже, после НГ пора бы и 90проц скидки ставить, не продавать же до 23 февраля и 8 марта эти варежки, сани, домики и календари
Почему в моём мухосранске нет ВинлабаМой клиент, го ко мне в личку познакомимся...научу нехорошему....ВинЛаб абузить, если он у Вас есть в городе)
Живу не в Мухосранске, но Винлаба нетути...Почему в моём мухосранске нет Винлаба
На вкус и цвет... Брали еще до купонов. Моей семье не понравился. Не самый удачный. Но достаточно съедобен. Если выйдет совсем дешево, с бутерами схомячите, думаю. Который второй в этом купоне (ГОСТ) - намного вкусней, но у нас он, пока шли купоны, отсутствовал начисто.Кто брал, вкусный?