Это так.. я реально думал год назад что ты мужик...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Магнит цикличен, следущая игра будет хуже предыдущей и ориентировочно будет в феврале

Проблема не в репе, проблема что нет способа бороться с кусками говна на форуме нет, так же с мультиаккерами.
И только игнор жать..
Вот не надо. В феврале помню купоны на оверпрайс чекушки были. В этом году надеюсь они сделают нормальные ценники и мы все будем чекушки перед кассами на КСО пробивать 🤣

Вот не надо. В феврале помню купоны на оверпрайс чекушки были. В этом году надеюсь они сделают нормальные ценники и мы все будем чекушки перед кассами на КСО пробивать 🤣
Ага, и купоны сдохли на второй день, выпадали открытки и куча безалкоголиного пива с вискасом...

1 крушовице на ваш бад или козел или бочкарев
2 охоты крепкое на ваше любое пиво кроме голд

отдам
хоткет
головка 0.5

Последнее редактирование:

отдам
хоткет
3 корочки
вольт
головка 0.5
маккофе
главпродукт
лореаль
бабкины
глав

отдам
хоткет
3 корочки
вольт
головка 0.5
маккофе
лореаль
бабкины
Лореаль

• Like
Реакции: ubu и Bose

отдам
хоткет
3 корочки
вольт
головка 0.5
маккофе
бабкины
Бабкины

Репу убивают

Проголосуйте за/против репы
Проголосовал чтоб оставили, а то зря набрал 3 очка что ли получается))

Кстати по теме ботов, вот вбил в поиске купить баллы магнит, там вылез сразу бот, первый в выдаче. И там ни группы нет ни чата, баллы чего то дёшево отдают. Наверное это Скам.
А в том что мне скинули есть и чат, и группа. Но беда с ассортиментом, например на сладкие наборы промов не было. Я хотел попробовать купить чего нибудь из наборов используя купон, но видимо не судьба))

Кстати по теме ботов, вот вбил в поиске купить баллы магнит, там вылез сразу бот, первый в выдаче. И там ни группы нет ни чата, баллы чего то дёшево отдают. Наверное это Скам.
А в том что мне скинули есть и чат, и группа. Но беда с ассортиментом, например на сладкие наборы промов не было. Я хотел попробовать купить чего нибудь из наборов используя купон, но видимо не судьба))
Наборы погасили, это остатки уже

• Like
Реакции: emersi
корочки сухарики отдам
зубов нет есть)))

можно размачивать :5:

А что ж ты их сразу не отдал? Или надеялся что зубы вырастут? 😁

Можно рассасывать во рту)

Хватит глумится над человеком. Имейте совесть