- Дней с нами
- 1.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.041
Новичкам сложно разобраться, что я девочкаНужно было ещё добавить местоимение "они". Скинул(и)
Нужно быть прогрессивным до конца
Новичкам сложно разобраться, что я девочкаНужно было ещё добавить местоимение "они". Скинул(и)
Нужно быть прогрессивным до конца
Розовое платье как бэ намекает, что скорее девочка, чем мальчикНовичкам сложно разобраться, что я девочка
хм, вы соизволили, наконец, продрать глаза?!Розовое платье как бэ намекает, что скорее девочка, чем мальчик
Приму пару лишних купонов на семечки.
Какой-то один гашеный, а может и нет. Я его вопросиком пометила. УдачиЕсли кто-то гном хочет отдать риттер, то с огромной благодарностью приму, риттеры стоят в магазине.
Это так.. я реально думал год назад что ты мужик...Новичкам сложно разобраться, что я девочка
Магнит цикличен, следущая игра будет хуже предыдущей и ориентировочно будет в февралеКогда следующая игра? Или пока отдыхаем?
Проблема не в репе, проблема что нет способа бороться с кусками говна на форуме нет, так же с мультиаккерами.Репу убивают
Репа скамеру - Страница 6 - Mipped
форуму 12 лет. забаненные.однодневки. боты Да это понятно, поэтому и написал тысячи а не сотни тысяч.mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проголосуйте за/против репы
Репа скамеру - Страница 6 - Mipped
форуму 12 лет. забаненные.однодневки. боты Да это понятно, поэтому и написал тысячи а не сотни тысяч.mipped.com