Баунти лежали 2 штучки сразу после НГ один мой. Был ещё набор открывайзер может видели 2 жвачки 2 пикника 2 альпенгольда и тук печеньки 170 цена по акции
Сегодня 2 таких в магазине увидел. У них и наборы по 49р и другие продаются, остатки все выкладывают. Завтра пойду отовариваться, самый выгодный набор, 2 алпенгольда большую часть стоимости набора покрывают 😎

Может есть желающие поменять свою нарезку мясная история или бекон великолукский на мои козинаки, конфитюр

ну с людьми понятно, а вот домашние бандиты если нажрутся, то потом бегай в мыле, лечи
Не, как-нибудь без ядовитых цветков)
Наш сожрал все что смог. В Хамедорею (травянистая пальма), которая уже под потолок была, ночью сел задом и сломал ее напрочь. И наступил растюхе кирдык. Плюс в том, что пока пальма росла, я не поняла, что стало очень темно от нее. Теперь снова света больше. ))))

Пуансетия очень капризна в уходе. Если правильного не дать, повторно не зацветет (будет просто зеленушкой, без этой красивой цветной шапки сверху).

Пуансетия очень капризна в уходе. Если правильного не дать, повторно не зацветет (будет просто зеленушкой, без этой красивой цветной шапки сверху).
Чтобы была шапка, нужно за 2 недели до Рождества или НГ (смотря когда вам нужно "цветение") одеть на нее черный пакет-майку. Шапка появляется при недостатке света

Чтобы была шапка, нужно за 2 недели до Рождества или НГ (смотря когда вам нужно "цветение") одеть на нее черный пакет-майку. Шапка появляется при недостатке света
Спасибо! Для меня это теперь только в мечтах. :feel: Пока есть кот, популяция цветов расти не будет. Сохранить бы оставшиеся...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребят!
В "Переке" самовывоз делал кто (напрямую из их приложения)?
Не подскажете, пром у них слетает или нет, если чего-то не окажется в наличии и сумма станет меньше требуемого минимума?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
У кого-нибудь остался 35%/2200 на заказ в магнит косметик или больше

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kabulrex
Да, пожалуйста
Вот такой баннер висит. -35% от 2500 на все.
1000017569.jpg

• Like
Реакции: Kalosha, Scorpius и emersi

Вложения

• Screenshot_20250106_233945.jpg
    Screenshot_20250106_233945.jpg
    214,1 KB · Просмотры: 77
  • Like
Реакции: Kalosha, Neznayka и emersi
Дамы и господа, я тут новичек в этой теме, мне интересно каковы общепринятые правила обмена? Я понимаю, что все хотят быть той хитренькой лисичкой и обменять скалочку на курочку...По мне справедливо по равновесию ценового наполнения, а не когда ты пакетик на 27р меняешь на, условно говоря, на палку колбасы на 270р. Мне просто интересно как здесь принято? Я конечно сам дурак, что не оговаривал сразу. И Лисичка-сестричка в этой сказке не так уж мне не симпатична))

• Haha
Реакции: Georg99
Дамы и господа, я тут новичек в этой теме, мне интересно каковы общепринятые правила обмена? Я понимаю, что все хотят быть той хитренькой лисичкой и обменять скалочку на курочку...По мне справедливо по равновесию ценового наполнения, а не когда ты пакетик на 27р меняешь на, условно говоря, на палку колбасы на 270р. Мне просто интересно как здесь принято? Я конечно сам дурак, что не оговаривал сразу. И Лисичка-сестричка в этой сказке не так уж мне не симпатична))
У нас любые обмены в ходу. И просто так разными купонами могут угостить, в т.ч. палкой колбасы на 270р))

Ну если обмен не равноценный, то и не поменяется никто. Если купон редкий, то и меняют обычно на редкий или с большей скидкой. 2 к 1 можно предлагать.

• Like
  • Haha
Реакции: MirS, Georg99 и Рэмбо
Действует на все товары кроме финальной цены - накидал для проверки что под руку попалось
Ясн. Нажаль, что самое интересное они под эту свою плашечку "Финалка" затолкнули (порошки, посудомойка, кошачка - по крайней мере интресные мне позиции)...

• Sad
Реакции: Зимняя
Ясн. Нажаль, что самое интересное они под эту свою плашечку "Финалка" затолкнули (порошки, посудомойка, кошачка - по крайней мере интресные мне позиции)...
Эти позиции можно на Магнит маркете посмотреть - правда только на первые заказы промы 33.3%

• Like
Реакции: Neznayka