Где то был

Сейчас найду
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Помидоры 199 сегодня обычные. Тоже дороже до нг были

Вот что меня поражает, дак это разница на многое в Магните и Пятёрочке. В Пятёрочке очень многое дороже, чем в Магните. Недавно картошку видела по 77 р самую обычную при ценнике в Магните 44. Перец красный 520, в Магните 380. Курица, мясо, молочка. Всё дороже
:feel: Обычные я не беру. Они совсем не вкусные - трава травой. Черри, и не всякие... :feel: Лучше немного съесть, но вкусных.
Пятак всегда был дороже Магнита. Очень-очень редко у них и у Перека мелькает что-то подешеВше, чем в Магните. Обычно отлавливаю у них какие-нибудь "редкости" (чего нет в ассортименте Магнита). По крайней мере в моем регионе так.
Но пару сезонов как раз таки картофан в Пятаке был прям дешевый, причем по-настоящему вкусный, рассыпчатый и пахли клубни при варке картошкой, а не черте чем. Пару месяцев точно брала только там. Но это как свезет.

5 перед новым годом не хило так цены подняла, Много чего покупал в 5 до 15 декабря, после 15 на эти же товары ценник повысили на 20-30р. вообще оборзели в край. В магните как были цены так и остались
Насчет Магнита - не на 100 так. Черри и шампионьоны в последнюю среду перед НГ взлетели не хило. Были (и то, и др.) 179,99, а стали 219,99 и 229,99 (это за 200 и 300 гр.).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Masika
:feel: Обычные я не беру. Они совсем не вкусные - трава травой. Черри, и не всякие... :feel: Лучше немного съесть, но вкусных.
Зимой вкусные помидоры тоже попадаются очень часто. Но я их не пускаю на еду сразу. Покупаю полужесткие. И на подоконнике на кухне оставляю. Они через несколько дней "доходят"

• Like
Реакции: Neznayka
Зимой вкусные помидоры тоже попадаются очень часто. Но я их не пускаю на еду сразу. Покупаю полужесткие. И на подоконнике на кухне оставляю. Они через несколько дней "доходят"
Не спору ради, дабы во флуде не обвинили. :feel: Вы про зиму, матушка... Зимой... Мне летом на своих югах лишь считаные разы удается боль мень вкусные отловить. Ну не стало их по определению. Была изумлена, уловив во вкусе магнитовских черри нотки настоящих помидоров. Вот балую теперь себя. Очень люблю помидоры... Как-то так...

Не спору ради, дабы во флуде не обвинили. :feel: Вы про зиму, матушка... Зимой... Мне летом на своих югах лишь считаные разы удается боль мень вкусные отловить. Ну не стало их по определению. Была изумлена, уловив во вкусе магнитовских черри нотки настоящих помидоров. Вот балую теперь себя. Очень люблю помидоры... Как-то так...
Про югА и помидоры в сезон это понятно, что на юге хуже и дороже 😅

Мясистые вкусные розовые помидоры с конусовидной ж.пкой у нас в местном магазине у дома можно по 60-70 р до отвала есть в сезон. А на южных базара такие помидоры по 300 рэ

Ну и конечно друзья и родственники, кто угощает. Домашние помидоры иногда вкусные попадаются

Чипсами никто не богат? Приму с благодарностью купоны.

Отдам
Бери и пей, Вольт, хот кет, пюре тема, 3 корочки по 3-5 шт.
Балтика 0, Даф, Клеар, по 1 шт.
Ищу бекон и дымыч. Кто-нибудь на что-нибудь меняет их?)

Пятак всегда был дороже Магнита. Очень-очень редко у них и у Перека мелькает что-то подешеВше, чем в Магните. Обычно отлавливаю у них какие-нибудь "редкости" (чего нет в ассортименте Магнита). По крайней мере в моем регионе так.
Но пару сезонов как раз таки картофан в Пятаке был прям дешевый, причем по-настоящему вкусный, рассыпчатый и пахли клубни при варке картошкой, а не черте чем. Пару месяцев точно брала только там. Но это как свезет.

Насчет Магнита - не на 100 так. Черри и шампионьоны в последнюю среду перед НГ взлетели не хило. Были (и то, и др.) 179,99, а стали 219,99 и 229,99 (это за 200 и 300 гр.).
Магнит мб на овощи только поднял, а эти на все категории сразу повысили

Магнит мб на овощи только поднял, а эти на все категории сразу повысили
ХЗ. Напоследок ток овощи и хлеб оставляла, остальное наскирдовала загодя. Полноценного обхода магазов еще не делала. А Приложениям в этом доверять - оно такое. Надо ножками, да глазками все заценить.

• Like
Реакции: Albishka99
У кого есть фламенко купон ? На что меняете? Можно в лс пока в магазине

Ищу богатых купонами черноголовка 1,5

Мясная история нарезка 50 или Азовская на сливках обменяю на пару Хургаден б/а. в лс

Последнее редактирование:
Мираторг фарш кто нибудь обменивает?) 🤔
На что? ☺️

Мясная история нарезка 50 или Азовская на сливках обменяю на пару Хургаден б/а. в лс

Скрытое содержимое для пользователей: Franky

• Like
Реакции: Эрика