Mch00000
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.008
Есть мне смысл щас идти? Или с утра уже??Проверять вручную надо. Во всех магазинах по-разному
Посмотреть вложение 872066
Утром пойду, что в приложухе что на сайте изменениц нулиЕсли в ночном ценники сменились, то в путьПосмотреть вложение 872071Посмотреть вложение 872072Посмотреть вложение 872074Посмотреть вложение 872073
Утром будет пусто, в пятерочке опять продавцы все вынесут, а в магнитах я и до нового года уже не видел подарков.Утром пойду, что в приложухе что на сайте изменениц нули
Аналогично.Утром будет пусто, в пятерочке опять продавцы все вынесут, а в магнитах я и до нового года уже не видел подарков.
Сегодня была в 2 магнитах, уже не было подарков никаких и полупустые полки.Утром будет пусто, в пятерочке опять продавцы все вынесут, а в магнитах я и до нового года уже не видел подарков.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если в ночном ценники сменились, то в путьПосмотреть вложение 872071Посмотреть вложение 872072Посмотреть вложение 872074Посмотреть вложение 872073
Спасибо за наводку, в третьем из 3х было что то.. один был закрыт с включенными аппаратами, другой пустой, третий разобрал более менее годноеУтром будет пусто, в пятерочке опять продавцы все вынесут, а в магнитах я и до нового года уже не видел подарков.
Кажись, я начинаю понимать бабок, которые в 4 утра уже на остановке стоят.Спасибо за наводку, в третьем из 3х было что то.. один был закрыт с включенными аппаратами, другой пустой, третий разобрал более менее годное
Адвент с подарочными 50 балами и купоном вышел за 100р
-45% сгорели 27.12, -40% живы до 14.01Скажите пожалуйста, а промокоды на замороженные продукты тоже сгорели? Или они до 14 как и купоны?
Мне идти до круглосутки 10 мин, завтра выхожнлй, почему бы и нетКажись, я начинаю понимать бабок, которые в 4 утра уже на остановке стоят.
Да лан, это же конфеты по акции, будто бы отсутствие выходного тебя остановило?)Мне идти до круглосутки 10 мин, завтра выхожнлй, почему бы и нет