Карцев с евонными "раками большими по пять рублей, но вчера" актуальности не утратит, наверное, никогда...
Так в том и цирк, за 6 конфетов баунти по 10 грамм 250 цена заряжена...

• Sad
Реакции: Neznayka
Так в том и цирк, за 6 конфетов баунти по 10 грамм 250 цена заряжена...
Слава Богу, я дышу к ним ровно. :feel: У меня любимые - "Птичье молоко" (от Рот-Фронта, беру чаще на развес, когда ценник роняют, если свезет - еще и кэш приплюсуется) и "Мишка косолапый". Мишку лучше фасованным, там на пакетике дата выпуска (тоже можно акцию подгадать).
В коробках давно ничего не брала.

Слава Богу, я дышу к ним ровно. :feel: У меня любимые - "Птичье молоко" (от Рот-Фронта, беру чаще на развес, когда ценник роняют, если свезет - еще и кэш приплюсуется) и "Мишка косолапый". Мишку лучше фасованным, там на пакетике дата выпуска (тоже можно акцию подгадать).
Перед новым голом решил себя побеловатьт белоякой, красным маклм и несколькими бабаевскими конфетами, еще нежели 2 буду их доедать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смешно то, что у нас не красного октября, не бабаевский кроме как в магазинах аленка не продавалось.. и в Мск не видел на развесе... а раньше они по акциям были переж новым годом

Последнее редактирование:
  • Like
Перед новым голом решил себя побеловатьт белоякой, красным маклм и несколькими бабаевскими конфетами, еще нежели 2 буду их доедать...

Смешно то, что у нас не красного октября, не бабаевский кроме как в магазинах аленка не продавалось.. и в Мск не видел на развесе... а раньше они по акциям были переж новым годом
Ну вот, напомнили. Чёт прям захотелось "Белочки". ))) Надо внести в свой лист желаний. )))

• Haha
Реакции: Аня235
Главное, чтоб белочка к вам не пришла)
20251511333538.jpg

• Dislike
Реакции: harper
  • Like
  • Dislike
Реакции: harper и hlopushka
Почитала и тут подумала: хоспаде, хорошо, что я люблю пиво, а не конфеты :rolleyes:. А эти наборы, где 6 мини-конфет (типа мини-сникерсы-баунти) за 100500тыщ пусть сами производители и магазы покупают, заламывают ценник на эти наборы неадекватно уже, после НГ пора бы и 90проц скидки ставить, не продавать же до 23 февраля и 8 марта эти варежки, сани, домики и календари :confused:

Почитала и тут подумала: хоспаде, хорошо, что я люблю пиво, а не конфеты :rolleyes:. А эти наборы, где 6 мини-конфет (типа мини-сникерсы-баунти) за 100500тыщ пусть сами производители и магазы покупают, заламывают ценник на эти наборы неадекватно уже, после НГ пора бы и 90проц скидки ставить, не продавать же до 23 февраля и 8 марта эти варежки, сани, домики и календари :confused:
ни, сникерс из летней игры по -90%, -80%, -70% была тема, таких наборов можно было собрать дешевле чем тот же самый мусор на нг покупать в коробках.

• Like
Реакции: Kil.a2
Пиво я тоже люблю, но не так как раньше.
С возрастом от него голова трещать стала по утрам и писять бегаешь каждые пол часа.

Ну а сладкое по аыгоднвм ценам это норм, маленькие посылки где твикс, милки вей большой , ммс и несколько конфет по купону за 40 рублей как бы топ.

Повторюсь, есщи у кого без надобности купоны на ММs валяются то заберу)

• Like
Реакции: Kil.a2
ни, сникерс из летней игры по -90%, -80%, -70% была тема, таких наборов можно было собрать дешевле чем тот же самый мусор на нг покупать в коробках.
Было норм первые 5 дней, потом ад из за количества желающих.

Да и все эти запасы бвли сьедены до сережины сентября

Было норм первые 5 дней, потом ад из за количества желающих.

Да и все эти запасы бвли сьедены до сережины сентября
а тебе набор фрутелла за 1 рубль попадался в игре? вот где выгодно. правда там кроме ириски меллер все остальное хлам, зато за рубль.
xr8SWtq83MS2fsZW4hTGa18EFxdI2ocvYB55G34iSS8=.jpeg1600.jpg

а тебе набор фрутелла за 1 рубль попадался в игре? вот где выгодно. правда там кроме ириски меллер все остальное хлам, зато за рубль.
он щас стоит 100 рублей, там наполнение 2 чупа чупса, мармелад и ещё что то..
Из рублёвых за всю игру падал один дым дымыч

Чтож у тебя всё трубы горят)

То сразутпочле НГ то щас)

Он 45 в красном и белом стоит)
хватит возбуждаться на меня с пивом:areyoukiddingme:

пс нафиг за 45, когда надо за 17. Чё бы мы тут сидели все, если можно по фуллпрайсу покупать :fuckthatbitch:

А мне нравится птица дивная.
хватит возбуждаться на меня с пивом:areyoukiddingme:

пс нафиг за 45, когда надо за 17. Чё бы мы тут сидели все, если можно по фуллпрайсу покупать :fuckthatbitch:
А сколько его нужно выпить? 1 баночку?

• Like
Микромир, где нет ни существенной экономии, ни существенной выгоды, ни существенного потребления.

• Like
  • Wow
Реакции: Neosaf и kerazar
А мне нравится птица дивная.
Грешна, суфле люблю почти всё. Просто как и во всем остальном - у каждого свой топ. Кстати, "Птичка" стала делать с другими вкусами - два видела точно "Смородиновое суфле" (пробовала, дороже классики, но по мне классика лучше) и "Капучино" (обнаружила недавно, никак не подгадаю цену).

Микромир, где нет ни существенной экономии, ни существенной выгоды, ни существенного потребления.
Странное суждение. Потребление на том уровне, сколько и потребляет семья без всяких этих замутов. Как раз таки наращивать его (третий пункт Вашего тезиса) сверх меры не стОит. Но если есть возможность закупиться подешевШе, почему нет?

• Like
Реакции: АгроКошка
Раздам Черноголовку
0.333
1литр.
1.5 литра

Бери и пей
Пластыри
Вольт
Кириешки