- Дней с нами
- 251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.654
Нужна кому-нибудь томатная паста помидорка 70 гр?
какой же это барабан? Это лохотронБарабан в приложении Альфа-банка все покрутили? Кэшбэк до 100% на Афишу за покупки в пятницу, 03.01
Того глядишь и время "Бери и пей" наступитВот что значит новый год и конец акции. Уже маккофе как миленькие разгребают, а раньше фуфу
Зря они 30% сделали. Сделали бы 50 с руками и ногами отрывали быТого глядишь и время "Бери и пей" наступит
Для меня бери и пей перспективнее маккофеТого глядишь и время "Бери и пей" наступит
Кинули, 500/5000Сейчас после пьяных приключений, должны быть актуальны пластыри 50%
Кстати никому индивидуалку новую на баллы не кинули?
Мне кинули 9500 за 950 баллов
В уведомлениях есть 950 от 9500, но при нажатии пишет "Сервис не доступен"Сейчас после пьяных приключений, должны быть актуальны пластыри 50%
Кстати никому индивидуалку новую на баллы не кинули?
Мне кинули 9500 за 950 баллов
Тут соглашусь. Не был бы курьером, не пробил бы прошлую цель ( в новой тоже доставка не учитывается)В уведомлениях есть 950 от 9500, но при нажатии пишет "Сервис не доступен"
Вот помню в сентябре шкала была и там учитывались покупки в доставке. А недавно была, дак там только покупки в магазине плюсовались. Ну и я её не добила даже, потому что через доставку выгоднее. Лучше реальная скидка и доп баллы, чем кэш на некоторые позиции. Тем более у меня он не выгодный (10% обычно ) и не всегда
Кстати, в магните огурцы стали по "летней" цене. 129 р. До нг были по 239 вроде
А то в соседнем магазине 360 аж видела
На помидоры и шампиньоны ценник пока что новогодний (сиречь опупенный)...В уведомлениях есть 950 от 9500, но при нажатии пишет "Сервис не доступен"
Вот помню в сентябре шкала была и там учитывались покупки в доставке. А недавно была, дак там только покупки в магазине плюсовались. Ну и я её не добила даже, потому что через доставку выгоднее. Лучше реальная скидка и доп баллы, чем кэш на некоторые позиции. Тем более у меня он не выгодный (10% обычно ) и не всегда
Кстати, в магните огурцы стали по "летней" цене. 129 р. До нг были по 239 вроде
А то в соседнем магазине 360 аж видела
Где то былЗдравствуйте.
Приму купоны бабкины семечки, может у кого есть не нужные.
На помидоры и шампиньоны ценник пока что новогодний (сиречь опупенный)...
Если еще нужны будут — говорите, есть 10 штук.Здравствуйте.
Приму купоны бабкины семечки, может у кого есть не нужные.
4 шт можно.Если еще нужны будут — говорите, есть 16 штук.
ЗЫ: Всех с Новым годом!
По статистике это реально такВот что меня поражает, дак это разница на многое в Магните и Пятёрочке. В Пятёрочке очень многое дороже, чем в Магните. Недавно картошку видела по 77 р самую обычную при ценнике в Магните 44. Перец красный 520, в Магните 380. Курица, мясо, молочка. Всё дороже
5 перед новым годом не хило так цены подняла, Много чего покупал в 5 до 15 декабря, после 15 на эти же товары ценник повысили на 20-30р. вообще оборзели в край. В магните как были цены так и осталисьГде то был
Сейчас найду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помидоры 199 сегодня обычные. Тоже дороже до нг были
Вот что меня поражает, дак это разница на многое в Магните и Пятёрочке. В Пятёрочке очень многое дороже, чем в Магните. Недавно картошку видела по 77 р самую обычную при ценнике в Магните 44. Перец красный 520, в Магните 380. Курица, мясо, молочка. Всё дороже