Вот что значит новый год и конец акции. Уже маккофе как миленькие разгребают, а раньше фуфу🤣

• Haha
Реакции: Лено4ка и Awbee
Барабан в приложении Альфа-банка все покрутили? Кэшбэк до 100% на Афишу за покупки в пятницу, 03.01

Барабан в приложении Альфа-банка все покрутили? Кэшбэк до 100% на Афишу за покупки в пятницу, 03.01
какой же это барабан? Это лохотрон
:4:

Сколько ни крутил - всегда один треш. Только обещалки красивые

Сейчас после пьяных приключений, должны быть актуальны пластыри 50%😎

Кстати никому индивидуалку новую на баллы не кинули?
Мне кинули 9500 за 950 баллов

• Haha
Реакции: Neznayka и kerazar

Кинули, 500/5000

• Like
Реакции: deger21
Приму чипсы натуралс в любом количестве очень нужны.

В уведомлениях есть 950 от 9500, но при нажатии пишет "Сервис не доступен"

Вот помню в сентябре шкала была и там учитывались покупки в доставке. А недавно была, дак там только покупки в магазине плюсовались. Ну и я её не добила даже, потому что через доставку выгоднее. Лучше реальная скидка и доп баллы, чем кэш на некоторые позиции. Тем более у меня он не выгодный (10% обычно ) и не всегда

Кстати, в магните огурцы стали по "летней" цене. 129 р. До нг были по 239 вроде

А то в соседнем магазине 360 аж видела 🤪

• Like
Реакции: Albishka99
Здравствуйте.
Приму купоны бабкины семечки, может у кого есть не нужные.

Вот помню в сентябре шкала была и там учитывались покупки в доставке. А недавно была, дак там только покупки в магазине плюсовались. Ну и я её не добила даже, потому что через доставку выгоднее. Лучше реальная скидка и доп баллы, чем кэш на некоторые позиции. Тем более у меня он не выгодный (10% обычно ) и не всегда

Тут соглашусь. Не был бы курьером, не пробил бы прошлую цель ( в новой тоже доставка не учитывается)

На помидоры и шампиньоны ценник пока что новогодний (сиречь опупенный)...

Здравствуйте.
Приму купоны бабкины семечки, может у кого есть не нужные.
Где то был

Сейчас найду
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На помидоры и шампиньоны ценник пока что новогодний (сиречь опупенный)...

Помидоры 199 сегодня обычные. Тоже дороже до нг были

Вот что меня поражает, дак это разница на многое в Магните и Пятёрочке. В Пятёрочке очень многое дороже, чем в Магните. Недавно картошку видела по 77 р самую обычную при ценнике в Магните 44. Перец красный 520, в Магните 380. Курица, мясо, молочка. Всё дороже

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Вот что меня поражает, дак это разница на многое в Магните и Пятёрочке. В Пятёрочке очень многое дороже, чем в Магните. Недавно картошку видела по 77 р самую обычную при ценнике в Магните 44. Перец красный 520, в Магните 380. Курица, мясо, молочка. Всё дороже
По статистике это реально так
Цены в «Пятёрочке» взлетели в полтора раза быстрее официальной инфляции. Анализ цен 870 тысяч товаров ассортимента магазинов сети показал, что с 2014 года стоимость на все продукты выросла почти втрое, когда как Росстат признаёт лишь двукратное подорожание.

Где то был

Сейчас найду
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Помидоры 199 сегодня обычные. Тоже дороже до нг были

5 перед новым годом не хило так цены подняла, Много чего покупал в 5 до 15 декабря, после 15 на эти же товары ценник повысили на 20-30р. вообще оборзели в край. В магните как были цены так и остались

• Like
Реакции: Masika и ubu