Отдам

Мивимекс - 1шт
Черноголовка 0,5 - 2шт
Крендели - 1шт
Москитол пластины - 1шт

Последнее редактирование:
А может кто нибудь захочет мою гориллу поменять на напиток Чупа-Чупс? А то вторую игру одни гориллы:derpneutral:

Приму Перфект. И мокрый, и сухой))

Подскажите, опрос бауэр кто-то проходил за 50 р?

Мой сухой, на ваш ммс 145, меняется кто?

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Можно поподробнее?
Да я где-то на форуме видела про это кто-то писал, вбила в нете опрос бауэр за 50 р... Прошла и забыла... А сегодня позвонили и прислали денег на телефон... Только впаривают, что я там ещё что-то выиграла, сумку что ли... И зовут на какую-то бодягу у них в офисе. Сетевуха какая-то... Теперь думаю, идти туда или лучше не рисковать...🙀😏

• Like
Реакции: ГНОМ
Приму ммдемс 45гр в любом колличестве тоже нашел по локалке как и Хитозан

• Like
Реакции: Hitozan
Да я где-то на форуме видела про это кто-то писал, вбила в нете опрос бауэр за 50 р... Прошла и забыла... А сегодня позвонили и прислали денег на телефон... Только впаривают, что я там ещё что-то выиграла, сумку что ли... И зовут на какую-то бодягу у них в офисе. Сетевуха какая-то... Теперь думаю, идти туда или лучше не рисковать...🙀😏
Так идти в Питер надо, на Лиговский, там типа презентация. Забить и забыть

вот тема

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и ГНОМ
Секта, не ходи! Квартиру и машину там оставишь😂🤔

Приму ммдемс 45гр в любом колличестве тоже нашел по локалке как и Хитозан
Screenshot_2023-05-02-21-46-43-12_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.jpg

корм влажный 1 шт отдам

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Skif-90