Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.182
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.509
а где такая цена?Спасибо всем причастным, забрал все, что были
а где такая цена?Спасибо всем причастным, забрал все, что были
У дома локалка. 2 дня назад по 33 были, сегодня подешевелиа где такая цена?
У нас с января уже так(мне в магните сказали что с завтрашнего числа бонусы будут начисляться только за товары по белым ценникам
И как вам? Вы почувствовали разницу?У нас с января уже так(
Нет, т.к я только списываю бонусыИ как вам? Вы почувствовали разницу?
Можно поподробнее?Подскажите, опрос бауэр кто-то проходил за 50 р?
Проходила. Звонок был, после него начислили 50р. Но это давно было жеПодскажите, опрос бауэр кто-то проходил за 50 р?
Да я где-то на форуме видела про это кто-то писал, вбила в нете опрос бауэр за 50 р... Прошла и забыла... А сегодня позвонили и прислали денег на телефон... Только впаривают, что я там ещё что-то выиграла, сумку что ли... И зовут на какую-то бодягу у них в офисе. Сетевуха какая-то... Теперь думаю, идти туда или лучше не рисковать...Можно поподробнее?
Так идти в Питер надо, на Лиговский, там типа презентация. Забить и забытьДа я где-то на форуме видела про это кто-то писал, вбила в нете опрос бауэр за 50 р... Прошла и забыла... А сегодня позвонили и прислали денег на телефон... Только впаривают, что я там ещё что-то выиграла, сумку что ли... И зовут на какую-то бодягу у них в офисе. Сетевуха какая-то... Теперь думаю, идти туда или лучше не рисковать...
вот темаДа я где-то на форуме видела про это кто-то писал, вбила в нете опрос бауэр за 50 р... Прошла и забыла... А сегодня позвонили и прислали денег на телефон... Только впаривают, что я там ещё что-то выиграла, сумку что ли... И зовут на какую-то бодягу у них в офисе. Сетевуха какая-то... Теперь думаю, идти туда или лучше не рисковать...
Секта, не ходи! Квартиру и машину там оставишьДа я где-то на форуме видела про это кто-то писал, вбила в нете опрос бауэр за 50 р... Прошла и забыла... А сегодня позвонили и прислали денег на телефон... Только впаривают, что я там ещё что-то выиграла, сумку что ли... И зовут на какую-то бодягу у них в офисе. Сетевуха какая-то... Теперь думаю, идти туда или лучше не рисковать...
Красноармейская/ЧеховаТак идти в Питер надо, на Лиговский, там типа презентация. Забить и забыть