Как правильно оплатить СБП в приложении Магнит и получить свои 5%?
А карту привязали?
Профиль - Оплата через СБП
Screenshot_2023-07-25-07-55-40-19_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14_1.jpg

• Like
Реакции: AlexHan и Kalosha

Как правильно оплатить СБП в приложении Магнит и получить свои 5%? Давлю на "Кассир подтвердил оплату", но Сберонлайн не запускается. Если самому запустить сбер и оплатить, то начисляют обычный %.
Я сама запускаю сбол и оплачиваю. Баллы приходят позднее (в прошлом месяце недели через 2, но все пришло. В этом ещё не было, но я редко так плачу)

Последнее редактирование:
А карту привязали?
Профиль - Оплата через СБП
Я сама запускаю сбол и оплачиваю. Баллы приходят позднее (в прошлом месяце недели через 2, но все пришло. В том ещё не было, но я редко так плачу)
Я уже было расстроилась, но Евгения всё расставила на места

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Я уже было расстроилась, но Евгения всё расставила на места
Но не забываем, что это магнит. Акция сбп у них заявлена по 13 августа, а по факту все может быть как всегда.... (как с купонами - неожиданно кончились)

• Wow
  • Like
Реакции: Drew1808 и Emilianna
У меня полно акков магнита с марта месяца без покупок. Подскажите, что бы баллы не списали нужно же раз в полгода проводить какую-нибудь операцию по карте? И на какую сумму нужно купить на любую, к примеру за 1 рубль?

Подскажите, что не так делаю.
В DSpro клонирую приложение магнит, захожу, а карта не активна
IMG_3803.jpeg

• Like
Реакции: Drew1808
IMG_20230725_114042.jpg
Работает предположительно:
Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Чувашская Республика, Пермский край, Оренбургская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область.
Проверяйте https://vkusnoitochka.ru/offers

списка купонов пока нет. из списка спонсоров можно поучаствовать в акциях
M&M's, Snickers с 26 июля
персил, ласка с 26 июля Покупайте товары акции на сумму от 349 руб.
милка по 20 августа любой шоколад и/или ореховую пасту Milka на сумму от 150 рублей

читайте условия. где-то надо сохранять/регистрировать чеки. где-то м.б. в приложении нажать кнопку "участвовать"

Кранч тайм надо кому?

• Like
Реакции: Emilianna
Доступна!

Правил пока нет файла, ошибку выдает

Бля, я так рада, что шавки не будет, её рожа уже заустала. Почему нет варианта игры для любителей котиков или кроликов @maldiva @Hulio
на всех не угодишь. у нас и любители гекконов есть)

• Wow
Реакции: Cryptolaowai и Emilianna
Ребята, никто чеками гринфилд не богат? В обмен могу предложить 30-рублевые купоны на покупку орбита.