Franky
Опытный
- Дней с нами
- 1.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
МираторгПриму несколько черноголовок 0,5 л. Могу отдать купоны 50 % на азовскую, коркунов, мираторг, шебу, маккофе и вискас.
МираторгПриму несколько черноголовок 0,5 л. Могу отдать купоны 50 % на азовскую, коркунов, мираторг, шебу, маккофе и вискас.
Есть. Только 50% купонА коркунов есть разве в этой акции?
Большое спасибо)) а коркунов случайно не остался?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму черноголовку 1,5-2 л, феликс.
Приму черноголовку 2/1,5 литра в любом количестве.
а репу как набиватц?
1,5л в лсОтдам
Кириешки
Три корочки
Вольт
Актибио
Приму черноголовку 1,5-2 л, феликс.
Просто клон выгрузил из памяти оперативной, и через 30 мин снова открыл его.Тоже много вылетело, просто перезашли? не забанены были?
А может еще осталась черноголовка 1,5/2?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Шебу, плизи я присоединюсь.. 1,5/2 черноголовку приму с радостью)
Отдам 2 шебы
Шеба +и я присоединюсь.. 1,5/2 черноголовку приму с радостью)
Отдам 2 шебы
Я прямо сейчас на ксо отоваривал маккофе. После перехода к оплате была ошибка CRM как раз про промокоды и бонусы было написано, но я их не списывал. Так что возможно и правда тех сбой сейчасМне сейчас не списали бонусы потому что говорит не даёт списать потому что у вас купоны. Мне интересно сейчас сбой или вредная или тупая кассир попалась? Стоит идти в другой магазин?
Тупая кассир у меня так было в другом магните всё нормально списали.Мне сейчас не списали бонусы потому что говорит не даёт списать потому что у вас купоны. Мне интересно сейчас сбой или вредная или тупая кассир попалась? Стоит идти в другой магазин?
Недавно делала покупку по купонам, бонусы списалисьМне сейчас не списали бонусы потому что говорит не даёт списать потому что у вас купоны. Мне интересно сейчас сбой или вредная или тупая кассир попалась? Стоит идти в другой магазин?