А мне вообще никогда предложений таких не дают 😀
Аналогично, сколько ругался с поддержкой, просил добавить в эти акции 100% кешбека
Как и в акции с Нутелой, можно поделится ;)
Осталось только найти его в магазинах
Screenshot_2023-07-20-10-30-26-26_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4_1.jpg

• Like
Реакции: lefort и Тасёна

Как и в акции с Нутелой, можно поделится ;)
Осталось только найти его в магазинах
У нас Экзо ещё в Самокате есть.
Вдруг кто-то там заказ будет делать)

Поперлась спозаранку в пятак в надежде на мороженое, а там вообще никакого Экзо и не продаётся. В итоге купила стаканчик и пошла домой. :(

Поперлась спозаранку в пятак в надежде на мороженое, а там вообще никакого Экзо и не продаётся. В итоге купила стаканчик и пошла домой. :(
Сейчас можно через приложение смотреть наличие в каждом магазине, не знаю насколько достоверно, редко туда хожу. Лучше сразу в поиск забить "эkzo", т.к. каталоги странные: раздел мороженого не один и списки разные. И называется оно там десерт, а не мороженое.

• Like
Реакции: lefort
  • Like
Реакции: Тасёна
Народ, на мне что ли купоны вчера закончились? В девять вечера покупка, ждала-ждала купоны, пока не дождалась. Сегодня глянула - купонов так и нет (сто раз проверила, что я участник акции, покупка была со списанием баллов, значит карту пропикали), зато увидела, что три попытки в еженедельном розыгрыше есть. Где купоны-то? :recourse:

Народ, на мне что ли купоны вчера закончились? В девять вечера покупка, ждала-ждала купоны, пока не дождалась. Сегодня глянула - купонов так и нет (сто раз проверила, что я участник акции, покупка была со списанием баллов, значит карту пропикали), зато увидела, что три попытки в еженедельном розыгрыше есть. Где купоны-то? :recourse:
Такая же ситуация, вчера нашла сосиски, скупила на все 5 купонов, ни одной попытки нет до сих пор...
Хорошо хоть через сбп оплатила не купонную покупку, сразу 50 баллов вернулось, приятненько)

• Like
Реакции: Cryptolaowai и К_ира
Тоже не дали за сегодняшнюю покупку. Тут писали, что уже не только суп падает, пошла, да, не только) еще и ничего не падает)

Тоже не дали за сегодняшнюю покупку. Тут писали, что уже не только суп падает, пошла, да, не только) еще и ничего не падает)
Похоже, всё - конец купонам! Даже Феликс закончился. После работы вчера 5 Феликсов получила, а через два часа - уже ничего. :recourse:

Айда в 5ку.
Screenshot_20230720_144020_ru.pyaterochka.app.browser.jpg
Screenshot_20230720_143941_ru.pyaterochka.app.browser.jpg
Screenshot_20230720_144005_ru.pyaterochka.app.browser.jpg

в горбушу за 170р я еще поверю, но 90р - сомневаюсь 🤔
Взяла вчера по 26 р. Красную цену. В консерве два больших куска горбуши, без ошметков, 2022 года, вкусная. Сегодня ещё возьму. Семга как бы есть, но в зале её нет.

@Hulio Магнит почти услышал.
Screenshot_20230720_150655_com.vkontakte.android_edit_1341385536062503.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ
Сегодня за что начисления были? Сейчас открыл приложение +200 баллов пришло, только не понимаю от кого.

в горбушу за 170р я еще поверю, но 90р - сомневаюсь 🤔
Взяла вчера по 26 р. Красную цену. В консерве два больших куска горбуши, без ошметков, 2022 года, вкусная. Сегодня ещё возьму. Семга как бы есть, но в зале её нет.

@Hulio Магнит почти услышал.
Горбушу за 82 видела, красная цена. Не знаю даже, за 26 бы взяла) Прозапас) а так, вроде, пока не нужно.